La Universidad del Pacífico celebra 30 años de trayectoria en educación superior y el aniversario de su revista científica en el área de la salud (Revista científica ciencias de la salud., 2021)
La Universidad del Pacífico en sus 30 años de trayectoria en educación superior en el país, conmemora los dos años desde el primer lanzamiento de su revista científica en el área de la salud, cuyo primer número fue publicado en junio del año 2019. La Revista Científica Ciencias de la Salud, cuya abreviatura de su título es Rev. cient. cienc. salud., cumplió dos años de publicación continua, ha publicado tres volúmenes con cinco números; y en ella se publican artículos originales, de revisión, reporte de casos, temas sobre medicina clínica, ciencias biomédicas, bioética y humanidades médicas, epidemiología, microbiología, salud pública, educación médica, entre otros.La Universidad del Pacífico consciente de la necesidad de difundir los conocimientos generados, tanto para la comunidad científica como para el resto de la sociedad inicia este proceso de edición de una revista científica. De esta manera contribuye en la difusión de los resultados de las investigaciones en el área de las ciencias de la salud, que representan el trabajo de investigadores, docentes y estudiantes nacionales e internacionales.