Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Mataix Verdú, José |
Documentos disponibles escritos por este autor



Nutrición para educadores / Mataix Verdú, José
TÃtulo : Nutrición para educadores Tipo de documento: texto impreso Autores: Mataix Verdú, José, Autor Mención de edición: 2ª ed. Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2005 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: 728 p. Il.: Gráficos estadÃsticos Dimensiones: 17x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-676-2 Nota general: NUTRICIÓN - HIDRATOS DE CARBONO - LIPIDOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Nutrición conceptos y objetivos, Nutrientes, Hidratos de carbono, Lípidos, Proteínas, Vitaminas I, Vitaminas II, Minerales I, Minerales II, Agua, Alimentos hidrocarbonados, Hortalizas, verduras y frutas, Leche y derivados lácteos, Alimentos Proteicos de origen animal, Alimentos proteicos de origen vegetal, Grasas y aceites, Alimentos funcionales, Requerimientos nutricionales, ingestas recomendadas y objetivos nutricionales, Nutrientes en situaciones Fisiológicas, Estrés oxidativo, Nutrición en situaciones patológicas, Malnutrición, Valoración del estado nutriciónal, Higiene alimentaria, Nutrición para educadores [texto impreso] / Mataix Verdú, José, Autor . - 2ª ed. . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2005 . - 728 p. : Gráficos estadÃsticos ; 17x24 cm.
ISBN : 978-84-7978-676-2
Oeuvre : Nutrición
NUTRICIÓN - HIDRATOS DE CARBONO - LIPIDOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Nutrición conceptos y objetivos, Nutrientes, Hidratos de carbono, Lípidos, Proteínas, Vitaminas I, Vitaminas II, Minerales I, Minerales II, Agua, Alimentos hidrocarbonados, Hortalizas, verduras y frutas, Leche y derivados lácteos, Alimentos Proteicos de origen animal, Alimentos proteicos de origen vegetal, Grasas y aceites, Alimentos funcionales, Requerimientos nutricionales, ingestas recomendadas y objetivos nutricionales, Nutrientes en situaciones Fisiológicas, Estrés oxidativo, Nutrición en situaciones patológicas, Malnutrición, Valoración del estado nutriciónal, Higiene alimentaria, Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001584 613.2 N959np Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Nutrición y alimentación humana / Mataix Verdú, José
TÃtulo : Nutrición y alimentación humana : nutrientes y alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Mataix Verdú, José, Autor Mención de edición: 2° ed Editorial: Madrid [España] : Ergon Fecha de publicación: 2009 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: Vol.1 Il.: Gráficos estadÃsticos Dimensiones: 23x30 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8473-664-6 Nota general: NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Bases fisiológicas y metabólicas, Nutrientes, Alimento, información para la práctica nutricional, balance energético e hídrico, valoración del estado nutricional, nutrición en situaciones fisiológicas, nutrición en situaciones patológicas Nutrición y alimentación humana : nutrientes y alimentos [texto impreso] / Mataix Verdú, José, Autor . - 2° ed . - Madrid (España) : Ergon, 2009 . - Vol.1 : Gráficos estadÃsticos ; 23x30 cm.
ISBN : 978-84-8473-664-6
Oeuvre : Nutrición
NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Bases fisiológicas y metabólicas, Nutrientes, Alimento, información para la práctica nutricional, balance energético e hídrico, valoración del estado nutricional, nutrición en situaciones fisiológicas, nutrición en situaciones patológicas Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003565 613.2 M412n Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo 0003566 613.2 M412n Libro CRAI-Asunción Nutrición Disponible Nutrición y alimentación humana / Mataix Verdú, José
TÃtulo : Nutrición y alimentación humana : nutrientes y alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Mataix Verdú, José, Autor Editorial: Madrid [España] : Ergon Fecha de publicación: 2005 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: Vol.1 Il.: Gráficos estadÃsticos Dimensiones: 23x30 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8473-089-7 Nota general: NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Bases fisiológicas y metabólicas, Nutrientes, Alimentos, balance energético e hídrico, valoración del estado nutricional, nutrición en situaciones fisiológicas y patológicas, nutrición hospitalaria.- Nutrición y alimentación humana : nutrientes y alimentos [texto impreso] / Mataix Verdú, José, Autor . - Madrid (España) : Ergon, 2005 . - Vol.1 : Gráficos estadÃsticos ; 23x30 cm.
ISBN : 978-84-8473-089-7
Oeuvre : Nutrición
NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Bases fisiológicas y metabólicas, Nutrientes, Alimentos, balance energético e hídrico, valoración del estado nutricional, nutrición en situaciones fisiológicas y patológicas, nutrición hospitalaria.- Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0005553 613.2 M412n Libro CRAI-Asunción Nutrición Disponible Nutrición y alimentación humana / Mataix Verdú, José
TÃtulo : Nutrición y alimentación humana : nutrientes y alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Mataix Verdú, José, Autor Editorial: Madrid [España] : Ergon Fecha de publicación: 2005 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: Vol.2 Il.: Gráficos estadÃsticos Dimensiones: 23x30 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-95199-69-0 Nota general: NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Bases fisiológicas y metabólicas, Nutrientes, Alimentos, balance energético e hídrico, valoración del estado nutricional, nutrición en situaciones fisiológicas y patológicas, nutrición hospitalaria.- Nutrición y alimentación humana : nutrientes y alimentos [texto impreso] / Mataix Verdú, José, Autor . - Madrid (España) : Ergon, 2005 . - Vol.2 : Gráficos estadÃsticos ; 23x30 cm.
ISBN : 978-84-95199-69-0
Oeuvre : Nutrición
NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Bases fisiológicas y metabólicas, Nutrientes, Alimentos, balance energético e hídrico, valoración del estado nutricional, nutrición en situaciones fisiológicas y patológicas, nutrición hospitalaria.- Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0005554 613.2 M412n Libro CRAI-Asunción Nutrición Disponible Nutrición y alimentación humana / Mataix Verdú, José
TÃtulo : Nutrición y alimentación humana : situaciones fisiológicas y patológicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Mataix Verdú, José, Autor Mención de edición: 2ª ed. Editorial: Madrid [España] : Ergon Fecha de publicación: 2009 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: Vol.2 Il.: Gráficos estadÃsticos Dimensiones: 23x30 cm Nota general: NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 612.3 Fisiología Humana: Digestión Nota de contenido: Balance energético e hídrico, Valoración del estado nutricional, Nutrición en situaciones fisiológicas, Nutrición en situaciones patológicas Nutrición y alimentación humana : situaciones fisiológicas y patológicas [texto impreso] / Mataix Verdú, José, Autor . - 2ª ed. . - Madrid (España) : Ergon, 2009 . - Vol.2 : Gráficos estadÃsticos ; 23x30 cm.
Oeuvre : Nutrición
NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 612.3 Fisiología Humana: Digestión Nota de contenido: Balance energético e hídrico, Valoración del estado nutricional, Nutrición en situaciones fisiológicas, Nutrición en situaciones patológicas Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003567 613.2 M412n Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo 0003568 613.2 M412n Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo