TÃtulo : | Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Moreno Rojas, Rafael, Autor | Editorial: | Madrid [España] : DÃaz de Santos | Fecha de publicación: | 2000 | TÃtulos uniformes: |
Nutrición
| Número de páginas: | 287 p | Il.: | il | Dimensiones: | 24x18 cm | ISBN/ISSN/DL: | 978-84-7978-465-2 | Nota general: | NUTRICIÓN | Idioma : | Español | Clasificación: | TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Dietoterapia
| Clasificación: | 613.2 Promoción de la Salud: Dietética | Nota de contenido: | Origen y desarrollo histórico de la preocupación humana, fisiología de la nutrición humana, agua, glúcidos, fibra dietética, aminoácidos y proteínas, lípidos, alcohol, electrólitos, minerales, elementos traza, vitaminas liposolubles, vitaminas hidrosolubles, energía, interacción entre componentes de los alimentos, procesados de alimentos, tablas de composición de alimentos, necesidades nutritivas, técnicas para la valoración del estado nutritivo de individuos.- |
Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos [texto impreso] / Moreno Rojas, Rafael, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2000 . - 287 p : il ; 24x18 cm. ISBN : 978-84-7978-465-2 Oeuvre : NutriciónNUTRICIÓN Idioma : Español Clasificación: | TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Dietoterapia
| Clasificación: | 613.2 Promoción de la Salud: Dietética | Nota de contenido: | Origen y desarrollo histórico de la preocupación humana, fisiología de la nutrición humana, agua, glúcidos, fibra dietética, aminoácidos y proteínas, lípidos, alcohol, electrólitos, minerales, elementos traza, vitaminas liposolubles, vitaminas hidrosolubles, energía, interacción entre componentes de los alimentos, procesados de alimentos, tablas de composición de alimentos, necesidades nutritivas, técnicas para la valoración del estado nutritivo de individuos.- |
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