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Autor Pascual Anderson, Mª del Rosario |
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Botulismo / Pascual Anderson, Mª del Rosario
TÃtulo : Botulismo Tipo de documento: texto impreso Autores: Pascual Anderson, Mª del Rosario, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 1994 TÃtulos uniformes: Medicina Número de páginas: 103 p. Il.: il. Dimensiones: 15x22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-115-6 Nota general: BOTULISMO Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Enfermedades Clasificación: 616.9 Otras Enfermedades Nota de contenido: Clostridium botulinum, Botulismo humana, Botulismo animal, Botulismo aviar, métodos de laboratorio Botulismo [texto impreso] / Pascual Anderson, Mª del Rosario, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 1994 . - 103 p. : il. ; 15x22 cm.
ISBN : 978-84-7978-115-6
Oeuvre : Medicina
BOTULISMO
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Enfermedades Clasificación: 616.9 Otras Enfermedades Nota de contenido: Clostridium botulinum, Botulismo humana, Botulismo animal, Botulismo aviar, métodos de laboratorio Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001775 616.9 P263b Libro CRAI-Asunción Medicina Interna Excluido de préstamo MicrobiologÃa alimentaria / Pascual Anderson, Mª del Rosario
TÃtulo : MicrobiologÃa alimentaria : metodologÃa analÃtica para alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Pascual Anderson, Mª del Rosario, Autor ; Calderón y Pascual, Vicente, Autor Mención de edición: 2ª ed Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2000 TÃtulos uniformes: TecnologÃa de los Alimentos Número de páginas: 441 p. Dimensiones: 17x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Nota general: ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Muestreo, muestras para análisis, Salmonella, Bacillus cereus, Psicrotóficos, Estreptococos fecales, Hongos, Carnes, Derivados cárnicos, Aves y caza, Pescado y derivados, Mariscos, Frutas y derivados, Agua. MicrobiologÃa alimentaria : metodologÃa analÃtica para alimentos y bebidas [texto impreso] / Pascual Anderson, Mª del Rosario, Autor ; Calderón y Pascual, Vicente, Autor . - 2ª ed . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2000 . - 441 p. ; 17x24 cm.
ISBN : 978-84-7978-424-9
Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos
ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Muestreo, muestras para análisis, Salmonella, Bacillus cereus, Psicrotóficos, Estreptococos fecales, Hongos, Carnes, Derivados cárnicos, Aves y caza, Pescado y derivados, Mariscos, Frutas y derivados, Agua. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001602 664 P263m Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Excluido de préstamo