Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Iciar Astiasarán AnchÃa |
Documentos disponibles escritos por este autor



Alimentación hospitalaria / J. Alfredo MartÃnez Hernández
TÃtulo : Alimentación hospitalaria : fundamentos Tipo de documento: texto impreso Autores: J. Alfredo MartÃnez Hernández, Editor cientÃfico ; Iciar Astiasarán AnchÃa, Autor ; Mercedes Muñoz Hornillos, Autor ; Marta Cuervo Zapatel, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2004 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: 2 Volúmenes Il.: tablas, gráficos Dimensiones: 18x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-608-3 Nota general: ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA Idioma : Español Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Restauración hospitalaria, ciclo de alimentos, calidad en la empresa alimentaria: sistema de control, higiene y microbiología, aspectos legislativos en sistemas de restauración de los hospitales, malnutrición hospitalaria y valoración del estado nutritivo, diseño y planificación de dietas, dietética hospitalaria, nutrición artificial, a domicilio, nutrición ambulatoria desde el hospital, interacciones fármacos - nutrientes, alergias alimentarias.- Alimentación hospitalaria : fundamentos [texto impreso] / J. Alfredo MartÃnez Hernández, Editor cientÃfico ; Iciar Astiasarán AnchÃa, Autor ; Mercedes Muñoz Hornillos, Autor ; Marta Cuervo Zapatel, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2004 . - 2 Volúmenes : tablas, gráficos ; 18x24 cm.
ISBN : 978-84-7978-608-3
Oeuvre : Nutrición
ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
Idioma : Español
Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Restauración hospitalaria, ciclo de alimentos, calidad en la empresa alimentaria: sistema de control, higiene y microbiología, aspectos legislativos en sistemas de restauración de los hospitales, malnutrición hospitalaria y valoración del estado nutritivo, diseño y planificación de dietas, dietética hospitalaria, nutrición artificial, a domicilio, nutrición ambulatoria desde el hospital, interacciones fármacos - nutrientes, alergias alimentarias.- Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0005543 613.2 M366a Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Alimentos / Iciar Astiasarán AnchÃa
TÃtulo : Alimentos : composición y propiedades Tipo de documento: texto impreso Autores: Iciar Astiasarán AnchÃa, Autor ; J. Alfredo MartÃnez Hernández, Autor Mención de edición: 2° ed. 2° reimpresión Editorial: Madrid [España] : Mc Graw-Hill Fecha de publicación: 2003 TÃtulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 364 p Il.: tablas, gráficos Dimensiones: 25x18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-486-0305-2 Nota general: ALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: Carnes y derivados, pescados, huevos, leche y derivados, grasas comestibles, cereales y derivados, leguminosas, hortalizas y verduras, frutas y frutos secos, edulcorantes naturales y derivados, estimulantes, condimentos y especias, productos para alimentación especial, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, alimentos cocinados, con propiedades saludables especiales, alimentos ecológicos y transgénicos.- Alimentos : composición y propiedades [texto impreso] / Iciar Astiasarán AnchÃa, Autor ; J. Alfredo MartÃnez Hernández, Autor . - 2° ed. 2° reimpresión . - Madrid (España) : Mc Graw-Hill, 2003 . - 364 p : tablas, gráficos ; 25x18 cm.
ISBN : 978-84-486-0305-2
Oeuvre : Alimentos
ALIMENTOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: Carnes y derivados, pescados, huevos, leche y derivados, grasas comestibles, cereales y derivados, leguminosas, hortalizas y verduras, frutas y frutos secos, edulcorantes naturales y derivados, estimulantes, condimentos y especias, productos para alimentación especial, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, alimentos cocinados, con propiedades saludables especiales, alimentos ecológicos y transgénicos.- Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003577 641.3 As84a Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo 0003578 641.3 As84a Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Disponible