Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Michael Spencer |
Documentos disponibles escritos por este autor



Ciencias de los alimentos / Gordon G. Birch
TÃtulo : Ciencias de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gordon G. Birch, Autor ; Allan G. Cameron, Autor ; Michael Spencer, Autor Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Hemisferio Sur S.A. Fecha de publicación: 1982 TÃtulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 192 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-00-4235-2 Nota general: ALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Ciencias de los alimentos [texto impreso] / Gordon G. Birch, Autor ; Allan G. Cameron, Autor ; Michael Spencer, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : Hemisferio Sur S.A., 1982 . - 192 p.
ISBN : 978-950-00-4235-2
Oeuvre : Alimentos
ALIMENTOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001570 641.3 B53c Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo