Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor José Bello Gutiérrez |
Documentos disponibles escritos por este autor



Calidad de vida, alimentos y salud humana / José Bello Gutiérrez
TÃtulo : Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos cientÃficos. Tipo de documento: texto impreso Autores: José Bello Gutiérrez, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2005 TÃtulos uniformes: TecnologÃa de los Alimentos Número de páginas: 357 p. Dimensiones: 17x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-699-1 Nota general: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ALIMENTOS NUTRICIÓN - SEGURIDAD ALIMENTARIA - ALIMENTOS SALUDABLES Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Culturas alimenticias, Alimentos una necesidad humana, Tecnologías alimentarias, Aliemntos saludables, Oferta alimenticia actual, Alimentos sanos. Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos cientÃficos. [texto impreso] / José Bello Gutiérrez, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2005 . - 357 p. ; 17x24 cm.
ISBN : 978-84-7978-699-1
Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ALIMENTOS NUTRICIÓN - SEGURIDAD ALIMENTARIA - ALIMENTOS SALUDABLES
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Culturas alimenticias, Alimentos una necesidad humana, Tecnologías alimentarias, Aliemntos saludables, Oferta alimenticia actual, Alimentos sanos. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0002006 664 B417c Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Excluido de préstamo 0005555 664 B417c Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Disponible Ciencia y tecnologÃa culinaria / José Bello Gutiérrez
TÃtulo : Ciencia y tecnologÃa culinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: José Bello Gutiérrez, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 1998 TÃtulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 269 p Il.: il Dimensiones: 22x15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-379-2 Nota general: TECNOLGÍA DE ALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Ciencia y tecnologÃa culinaria [texto impreso] / José Bello Gutiérrez, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 1998 . - 269 p : il ; 22x15 cm.
ISBN : 978-84-7978-379-2
Oeuvre : Alimentos
TECNOLGÍA DE ALIMENTOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003601 641.3 B417c Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo 0003602 641.3 B417c Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Disponible