TÃtulo : | Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Eduardo Montes, Autor ; Irene Lloret, Autor ; Miguel A. López, Autor | Editorial: | Madrid [España] : DÃaz de Santos | Fecha de publicación: | 2005 | TÃtulos uniformes: |
Alimentos
| Número de páginas: | 650 p | Il.: | il | Dimensiones: | 24x17 cm | ISBN/ISSN/DL: | 978-84-7978-698-4 | Nota general: | HIGIENE ALIMENTARIA | Idioma : | Español | Clasificación: | TecnologÃa:Alimentación
| Clasificación: | 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) | Nota de contenido: | La cocina, los alimentos y elaboración de comidas, los peligros para la salud de los clientes, el control de los peligros a través de la higiene, diseño de la cocina por medio de un plano, descripción de las zonas y enumeración de sus dotaciones básicas, diseño de parámetros y otras estructuras, ventilación, iluminación y suministro de agua, mobiliario, máquinas y utensilios, capacidades de instalaciones, peculiaridades en el diseño de las cocinas de determinados establecimientos, gestión higiénica de la cocina, aplicación de un programa para el control de plagas, ejecución de un plan de limpieza y desinfección, instauración de un plan de mantenimiento, selección de proveedores y examen de las materias primas, vigilancia de las temperaturas, educación en materia de higiene de los trabajadores procedimiento para la instauración de una gestión higiénica, verificación de la higiene de la cocina.- |
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración [texto impreso] / Eduardo Montes, Autor ; Irene Lloret, Autor ; Miguel A. López, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2005 . - 650 p : il ; 24x17 cm. ISBN : 978-84-7978-698-4 Oeuvre : AlimentosHIGIENE ALIMENTARIA Idioma : Español Clasificación: | TecnologÃa:Alimentación
| Clasificación: | 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) | Nota de contenido: | La cocina, los alimentos y elaboración de comidas, los peligros para la salud de los clientes, el control de los peligros a través de la higiene, diseño de la cocina por medio de un plano, descripción de las zonas y enumeración de sus dotaciones básicas, diseño de parámetros y otras estructuras, ventilación, iluminación y suministro de agua, mobiliario, máquinas y utensilios, capacidades de instalaciones, peculiaridades en el diseño de las cocinas de determinados establecimientos, gestión higiénica de la cocina, aplicación de un programa para el control de plagas, ejecución de un plan de limpieza y desinfección, instauración de un plan de mantenimiento, selección de proveedores y examen de las materias primas, vigilancia de las temperaturas, educación en materia de higiene de los trabajadores procedimiento para la instauración de una gestión higiénica, verificación de la higiene de la cocina.- |
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