Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Calderón y Pascual, Vicente |
Documentos disponibles escritos por este autor



MicrobiologÃa alimentaria / Pascual Anderson, Mª del Rosario
TÃtulo : MicrobiologÃa alimentaria : metodologÃa analÃtica para alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Pascual Anderson, Mª del Rosario, Autor ; Calderón y Pascual, Vicente, Autor Mención de edición: 2ª ed Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2000 TÃtulos uniformes: TecnologÃa de los Alimentos Número de páginas: 441 p. Dimensiones: 17x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Nota general: ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Muestreo, muestras para análisis, Salmonella, Bacillus cereus, Psicrotóficos, Estreptococos fecales, Hongos, Carnes, Derivados cárnicos, Aves y caza, Pescado y derivados, Mariscos, Frutas y derivados, Agua. MicrobiologÃa alimentaria : metodologÃa analÃtica para alimentos y bebidas [texto impreso] / Pascual Anderson, Mª del Rosario, Autor ; Calderón y Pascual, Vicente, Autor . - 2ª ed . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2000 . - 441 p. ; 17x24 cm.
ISBN : 978-84-7978-424-9
Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos
ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Muestreo, muestras para análisis, Salmonella, Bacillus cereus, Psicrotóficos, Estreptococos fecales, Hongos, Carnes, Derivados cárnicos, Aves y caza, Pescado y derivados, Mariscos, Frutas y derivados, Agua. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001602 664 P263m Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Excluido de préstamo