Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
| Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Charley, Helen |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaTecnologÃa de alimentos / Charley, Helen
TÃtulo : TecnologÃa de alimentos : procesos quÃmicos y fÃsicos en la producción de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Charley, Helen, Autor Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: 2009 TÃtulos uniformes: TecnologÃa de los Alimentos Número de páginas: 768 p. Il.: il. Dimensiones: 16x23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1953-8 Nota general: COCINA - ALIMENTOS - NUTRICIÓN - ALIMENTOS PRODUCCIÓN Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Evaluación de los alimentos, Medidas y peso, Calentamiento y enfriamiento de alimentos, Agua, Bebidas, Harina, Leche, Queso, Huevos, Carnes Ave, Pescados, Gelatina, Frutas, Verduras. TecnologÃa de alimentos : procesos quÃmicos y fÃsicos en la producción de alimentos [texto impreso] / Charley, Helen, Autor . - México (México) : Limusa, 2009 . - 768 p. : il. ; 16x23 cm.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos
COCINA - ALIMENTOS - NUTRICIÓN - ALIMENTOS PRODUCCIÓN
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Evaluación de los alimentos, Medidas y peso, Calentamiento y enfriamiento de alimentos, Agua, Bebidas, Harina, Leche, Queso, Huevos, Carnes Ave, Pescados, Gelatina, Frutas, Verduras. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003585 664 C38t Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Excluido de préstamo 0003586 664 C38t Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Disponible


