Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Peralta A., Romina L. |
Documentos disponibles escritos por este autor



Adecuación del consumo de lácteos y calcio en embarazadas con y sin trastornos hipertensivos / Peralta A., Romina L.
TÃtulo : Adecuación del consumo de lácteos y calcio en embarazadas con y sin trastornos hipertensivos Tipo de documento: texto impreso Autores: Peralta A., Romina L., Autor ; RamÃrez R., Laura R., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2016 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 74 p. Il.: il. Dimensiones: 22x30 cm Nota general: TFG Carrera de Nutrición humana Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Consumo de lácteos y calcio en embarazadas Adecuación del consumo de lácteos y calcio en embarazadas con y sin trastornos hipertensivos [texto impreso] / Peralta A., Romina L., Autor ; RamÃrez R., Laura R., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2016 . - 74 p. : il. ; 22x30 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG Carrera de Nutrición humana
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Consumo de lácteos y calcio en embarazadas Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3004388 PY/T 664 M579d Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo