Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Enciso T., Blanca M. |
Documentos disponibles escritos por este autor



Aceptabilidad de un producto elaborado a partir de harina de trigo combinado con la harina de cáscara de huevo / Enciso T., Blanca M.
TÃtulo : Aceptabilidad de un producto elaborado a partir de harina de trigo combinado con la harina de cáscara de huevo Tipo de documento: texto impreso Autores: Enciso T., Blanca M., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2009 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 74 p. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TFG de Nutrición Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Harina de trigo; productos elaborados de la cáscara de huevo Aceptabilidad de un producto elaborado a partir de harina de trigo combinado con la harina de cáscara de huevo [texto impreso] / Enciso T., Blanca M., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2009 . - 74 p. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG de Nutrición
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Harina de trigo; productos elaborados de la cáscara de huevo Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003146 PY/T 664 En16a Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo