Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Godoy, Ada |
Documentos disponibles escritos por este autor



Caracterización fisicoquÃmica y microbiológica del aceite virgen de macadamia / Godoy, Ada
TÃtulo : Caracterización fisicoquÃmica y microbiológica del aceite virgen de macadamia Tipo de documento: texto impreso Autores: Godoy, Ada, Autor ; GarcÃa, Viviana, Autor ; Sanabria, Lorena, Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2008 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 90 p. Il.: il. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TFG de Nutrición Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: aceite virgen de macadamia; microbiología Caracterización fisicoquÃmica y microbiológica del aceite virgen de macadamia [texto impreso] / Godoy, Ada, Autor ; GarcÃa, Viviana, Autor ; Sanabria, Lorena, Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2008 . - 90 p. : il. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG de Nutrición
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: aceite virgen de macadamia; microbiología Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003114 PY/T 664 G548c Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo