Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias



Alimentación enteral y parenteral / Delgado, Bolivar
TÃtulo : Alimentación enteral y parenteral : cuso de perfeccionamiento Tipo de documento: texto impreso Autores: Delgado, Bolivar, Autor Editorial: Montevideo [Uruguay] : LibrerÃa Médica Fecha de publicación: 1983 TÃtulos uniformes: Medicina Número de páginas: 172 p. Dimensiones: 23x17 cm. Nota general: NUTRICIÓN Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Alimentación enteral y parenteral : cuso de perfeccionamiento [texto impreso] / Delgado, Bolivar, Autor . - Montevideo (Uruguay) : LibrerÃa Médica, 1983 . - 172 p. ; 23x17 cm.
Oeuvre : Medicina
NUTRICIÓN
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001569 613.2 D378a Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Alimentación hospitalaria / Marta Cuervo Zapatel
TÃtulo : Alimentación hospitalaria : dietas hospitalarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Marta Cuervo Zapatel, Editor cientÃfico ; Aránzazu Ruiz de las Heras de la Hera, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2004 TÃtulos uniformes: Medicina Número de páginas: 2 Volúmenes Il.: tablas, gráficos Dimensiones: 18x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-609-0 Nota general: ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Dieta basal, pediátrica, ovo-lacto-vegetariana, dieta progresivas, de textura modificada, en patologías gastrointestinales, para diabetes y control de peso, controladas en residuos, con control de proteínas, dieta pobre en grasa saturada y colesterol, dieta basal sin sal, especiales, platos nuevos incluidos en la unificación, raciones estándar, relación de platos, codificación de las dietas en el manual, dietas indicadas en función de la enfermedad.- Alimentación hospitalaria : dietas hospitalarias [texto impreso] / Marta Cuervo Zapatel, Editor cientÃfico ; Aránzazu Ruiz de las Heras de la Hera, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2004 . - 2 Volúmenes : tablas, gráficos ; 18x24 cm.
ISBN : 978-84-7978-609-0
Oeuvre : Medicina
ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Dieta basal, pediátrica, ovo-lacto-vegetariana, dieta progresivas, de textura modificada, en patologías gastrointestinales, para diabetes y control de peso, controladas en residuos, con control de proteínas, dieta pobre en grasa saturada y colesterol, dieta basal sin sal, especiales, platos nuevos incluidos en la unificación, raciones estándar, relación de platos, codificación de las dietas en el manual, dietas indicadas en función de la enfermedad.- Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0005544 613.2 C894a Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Alimentación infantil / Manuel Hernández RodrÃguez
TÃtulo : Alimentación infantil Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel Hernández RodrÃguez, Autor Mención de edición: 3° ed Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2001 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: 537 p Il.: il Dimensiones: 20x26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-509-3 Nota general: NUTRICIÓN INFANTIL Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.20832 Promoción de la Salud: Dietética, infantes Nota de contenido: Principios básicos en nutrición infantil, alimentación del niño sano, alimentación del niño en algunas situaciones patológicas, fórmulas y técnicas especiales de alimentación.- Alimentación infantil [texto impreso] / Manuel Hernández RodrÃguez, Autor . - 3° ed . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2001 . - 537 p : il ; 20x26 cm.
ISBN : 978-84-7978-509-3
Oeuvre : Nutrición
NUTRICIÓN INFANTIL
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.20832 Promoción de la Salud: Dietética, infantes Nota de contenido: Principios básicos en nutrición infantil, alimentación del niño sano, alimentación del niño en algunas situaciones patológicas, fórmulas y técnicas especiales de alimentación.- Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0005541 613.20832 H430a Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Alimentación y deporte / Onzari, Marcia
TÃtulo : Alimentación y deporte : guÃa práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Onzari, Marcia, Autor Editorial: Buenos Aires [Argentina] : El Ateneo Fecha de publicación: 2010 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: 268 p Dimensiones: 23x16 cm ISBN/ISSN/DL: 978-950-02-0532-0 Nota general: ALIMENTACIÓN Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Nutrición deportiva, digestión y absorción de nutrientes, evaluación nutricional, intervención nutricional, determinación del valor calórico total, energía, hidratos de carbono en el plan de alimentación del deportista, proteínas, grasas, hidratación, suplementos dietarios, guía nutricional para deportes específicos, guía de recetas.- Alimentación y deporte : guÃa práctica [texto impreso] / Onzari, Marcia, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : El Ateneo, 2010 . - 268 p ; 23x16 cm.
ISBN : 978-950-02-0532-0
Oeuvre : Nutrición
ALIMENTACIÓN
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Nutrición deportiva, digestión y absorción de nutrientes, evaluación nutricional, intervención nutricional, determinación del valor calórico total, energía, hidratos de carbono en el plan de alimentación del deportista, proteínas, grasas, hidratación, suplementos dietarios, guía nutricional para deportes específicos, guía de recetas.- Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0004637 613.2 On9a Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo 0004638 613.2 On9a Libro CRAI-Asunción Nutrición Disponible 0005631 613.2 On9a Libro CRAI-Asunción Nutrición Disponible 0005632 613.2 On9a Libro CRAI-Asunción Nutrición Disponible Alimentación y dietoterapia / Cevera, Pilar
TÃtulo : Alimentación y dietoterapia Tipo de documento: texto impreso Autores: Cevera, Pilar, Autor ; Rigolfas, Rita, Autor ; Clapés, Jaume, Autor Mención de edición: 4ª ed Editorial: Madrid [España] : Mc Graw-Hill Fecha de publicación: 2004 TÃtulos uniformes: Medicina Número de páginas: 420 p. Il.: Gráficos, Cuadros Dimensiones: 17x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-486-0238-3 Nota general: ALIMENTACIÓN - DIETOTERAPIA - EQUILIBRIO ALIMENTARIO - HIGIENE ALIMENTARIA - SALUD PUBLICA Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Concepto de energía, Glúcidos o hidratos de carbono, Lípidos o grasas, Proteínas, Elementos químicos esenciales, Agua y los electrólitos, Vitaminas, Fibras vegetales, Los alimentos, grupos de cereales, tubérculos, y legumbres, Digestión, absorción y metabolismo, Equilibrio alimentario, Higiene alimentaria y salud pública, Dietas terapéuticas, Alimentación y deporte, Comportamiento alimentario, Conservación de los alimentos, Alimentación colectiva, Dietoterapia Dieta de la obesidad, Anorexia y bulimia Alimentación y dietoterapia [texto impreso] / Cevera, Pilar, Autor ; Rigolfas, Rita, Autor ; Clapés, Jaume, Autor . - 4ª ed . - Madrid (España) : Mc Graw-Hill, 2004 . - 420 p. : Gráficos, Cuadros ; 17x24 cm.
ISBN : 978-84-486-0238-3
Oeuvre : Medicina
ALIMENTACIÓN - DIETOTERAPIA - EQUILIBRIO ALIMENTARIO - HIGIENE ALIMENTARIA - SALUD PUBLICA
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Concepto de energía, Glúcidos o hidratos de carbono, Lípidos o grasas, Proteínas, Elementos químicos esenciales, Agua y los electrólitos, Vitaminas, Fibras vegetales, Los alimentos, grupos de cereales, tubérculos, y legumbres, Digestión, absorción y metabolismo, Equilibrio alimentario, Higiene alimentaria y salud pública, Dietas terapéuticas, Alimentación y deporte, Comportamiento alimentario, Conservación de los alimentos, Alimentación colectiva, Dietoterapia Dieta de la obesidad, Anorexia y bulimia Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0004636 613.2 C337a Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Alimentación y nutrición / Ministerio de Salud Publica y Bienestar Social (Asunción, Paraguay)
PermalinkLa educación en alimentación y nutrición / López - Espinoza, Antonio
PermalinkElige la vida / Joyeux, Henry
PermalinkGuÃas alimentarias del Paraguay / Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN (Asunción, Paraguay)
PermalinkGuÃas alimentarias del Paraguay / Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN (Asunción, Paraguay)
PermalinkGuÃas alimentarias para niñas y niños menores de 2 años del Paraguay / Ministerio de Salud Publica y Bienestar Social (Asunción, Paraguay)
PermalinkGuÃas alimentarias para niñas y niños menores de 2 años del Paraguay / Ministerio de Salud Publica y Bienestar Social (Asunción, Paraguay)
PermalinkHacia una didáctica de la nutrición / Navarro, Alicia
PermalinkManual básico del inspector de alimentos / MartÃnez RamÃrez, MarÃa Concepción
PermalinkManual básico de evaluación nutricional antropométrica / Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN (Asunción, Paraguay)
Permalink