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Alimentación y composición de la leche en los sistemas pastoriles / Daniel H. Rearte
TÃtulo : Alimentación y composición de la leche en los sistemas pastoriles Tipo de documento: texto impreso Autores: Daniel H. Rearte, Autor Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Centro Regional de Buenos Aires Sur Fecha de publicación: 1992 TÃtulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 94 p Il.: cuadros Dimensiones: 24x18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-987-99515-0-7 Nota general: ALIMENTACIÓN Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Alimentación y composición de la leche en los sistemas pastoriles [texto impreso] / Daniel H. Rearte, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : Centro Regional de Buenos Aires Sur, 1992 . - 94 p : cuadros ; 24x18 cm.
ISBN : 978-987-99515-0-7
Oeuvre : Alimentos
ALIMENTACIÓN
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001489 641.3 R235a Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo Alimentos / Iciar Astiasarán AnchÃa
TÃtulo : Alimentos : composición y propiedades Tipo de documento: texto impreso Autores: Iciar Astiasarán AnchÃa, Autor ; J. Alfredo MartÃnez Hernández, Autor Mención de edición: 2° ed. 2° reimpresión Editorial: Madrid [España] : Mc Graw-Hill Fecha de publicación: 2003 TÃtulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 364 p Il.: tablas, gráficos Dimensiones: 25x18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-486-0305-2 Nota general: ALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: Carnes y derivados, pescados, huevos, leche y derivados, grasas comestibles, cereales y derivados, leguminosas, hortalizas y verduras, frutas y frutos secos, edulcorantes naturales y derivados, estimulantes, condimentos y especias, productos para alimentación especial, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, alimentos cocinados, con propiedades saludables especiales, alimentos ecológicos y transgénicos.- Alimentos : composición y propiedades [texto impreso] / Iciar Astiasarán AnchÃa, Autor ; J. Alfredo MartÃnez Hernández, Autor . - 2° ed. 2° reimpresión . - Madrid (España) : Mc Graw-Hill, 2003 . - 364 p : tablas, gráficos ; 25x18 cm.
ISBN : 978-84-486-0305-2
Oeuvre : Alimentos
ALIMENTOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: Carnes y derivados, pescados, huevos, leche y derivados, grasas comestibles, cereales y derivados, leguminosas, hortalizas y verduras, frutas y frutos secos, edulcorantes naturales y derivados, estimulantes, condimentos y especias, productos para alimentación especial, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, alimentos cocinados, con propiedades saludables especiales, alimentos ecológicos y transgénicos.- Reserva
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Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003577 641.3 As84a Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo 0003578 641.3 As84a Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Disponible Ciencia y tecnologÃa culinaria / José Bello Gutiérrez
TÃtulo : Ciencia y tecnologÃa culinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: José Bello Gutiérrez, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 1998 TÃtulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 269 p Il.: il Dimensiones: 22x15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-379-2 Nota general: TECNOLGÍA DE ALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Ciencia y tecnologÃa culinaria [texto impreso] / José Bello Gutiérrez, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 1998 . - 269 p : il ; 22x15 cm.
ISBN : 978-84-7978-379-2
Oeuvre : Alimentos
TECNOLGÍA DE ALIMENTOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Reserva
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Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003601 641.3 B417c Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo 0003602 641.3 B417c Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Disponible Ciencias de los alimentos / Gordon G. Birch
TÃtulo : Ciencias de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gordon G. Birch, Autor ; Allan G. Cameron, Autor ; Michael Spencer, Autor Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Hemisferio Sur S.A. Fecha de publicación: 1982 TÃtulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 192 p ISBN/ISSN/DL: 978-950-00-4235-2 Nota general: ALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Ciencias de los alimentos [texto impreso] / Gordon G. Birch, Autor ; Allan G. Cameron, Autor ; Michael Spencer, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : Hemisferio Sur S.A., 1982 . - 192 p.
ISBN : 978-950-00-4235-2
Oeuvre : Alimentos
ALIMENTOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001570 641.3 B53c Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo Diseño y gestión de cocinas / Eduardo Montes
TÃtulo : Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: Eduardo Montes, Autor ; Irene Lloret, Autor ; Miguel A. López, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2005 TÃtulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 650 p Il.: il Dimensiones: 24x17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-698-4 Nota general: HIGIENE ALIMENTARIA Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: La cocina, los alimentos y elaboración de comidas, los peligros para la salud de los clientes, el control de los peligros a través de la higiene, diseño de la cocina por medio de un plano, descripción de las zonas y enumeración de sus dotaciones básicas, diseño de parámetros y otras estructuras, ventilación, iluminación y suministro de agua, mobiliario, máquinas y utensilios, capacidades de instalaciones, peculiaridades en el diseño de las cocinas de determinados establecimientos, gestión higiénica de la cocina, aplicación de un programa para el control de plagas, ejecución de un plan de limpieza y desinfección, instauración de un plan de mantenimiento, selección de proveedores y examen de las materias primas, vigilancia de las temperaturas, educación en materia de higiene de los trabajadores procedimiento para la instauración de una gestión higiénica, verificación de la higiene de la cocina.- Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración [texto impreso] / Eduardo Montes, Autor ; Irene Lloret, Autor ; Miguel A. López, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2005 . - 650 p : il ; 24x17 cm.
ISBN : 978-84-7978-698-4
Oeuvre : Alimentos
HIGIENE ALIMENTARIA
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: La cocina, los alimentos y elaboración de comidas, los peligros para la salud de los clientes, el control de los peligros a través de la higiene, diseño de la cocina por medio de un plano, descripción de las zonas y enumeración de sus dotaciones básicas, diseño de parámetros y otras estructuras, ventilación, iluminación y suministro de agua, mobiliario, máquinas y utensilios, capacidades de instalaciones, peculiaridades en el diseño de las cocinas de determinados establecimientos, gestión higiénica de la cocina, aplicación de un programa para el control de plagas, ejecución de un plan de limpieza y desinfección, instauración de un plan de mantenimiento, selección de proveedores y examen de las materias primas, vigilancia de las temperaturas, educación en materia de higiene de los trabajadores procedimiento para la instauración de una gestión higiénica, verificación de la higiene de la cocina.- Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001601 641.5 M764d Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo Fácil y rico / Aida Caballero Cantero
PermalinkManual de administración y gastronomÃa / Esteban Sánchez Anaya
PermalinkManual de buenas prácticas en la manipulación de alimentos / Clara Victoria Galeano L.
PermalinkRecetas nutritivas que curan / James F. Balch
PermalinkTetãgua rembi'u bicentenario rehegua / Ana MarÃa Rivarola Matto
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