Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias



Higiene de los alimentos microbiologÃa y HACCP / S. J. Forsythe
TÃtulo : Higiene de los alimentos microbiologÃa y HACCP Tipo de documento: texto impreso Autores: S. J. Forsythe, Autor ; P. R. Hayes, Autor Mención de edición: 2° ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1999 TÃtulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 489 p Il.: il Dimensiones: 24x17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0986-5 Nota general: ALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:Conservación de los alimentos Clasificación: 641.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Higiene de los alimentos microbiologÃa y HACCP [texto impreso] / S. J. Forsythe, Autor ; P. R. Hayes, Autor . - 2° ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1999 . - 489 p : il ; 24x17 cm.
ISBN : 978-84-200-0986-5
Oeuvre : Alimentos
ALIMENTOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:Conservación de los alimentos Clasificación: 641.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001588 641.4 F775h Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo 0001589 641.4 F775h Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Disponible