Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias


Aceptabilidad de la merienda escolar en la Escuela República de Venezuela / Coronel H., Jessica L.
TÃtulo : Aceptabilidad de la merienda escolar en la Escuela República de Venezuela Tipo de documento: texto impreso Autores: Coronel H., Jessica L., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2011 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 65 p. Il.: il. Dimensiones: 22x30 cm Nota general: TFG Carrera de Nutrición humana Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: merienda escolar Aceptabilidad de la merienda escolar en la Escuela República de Venezuela [texto impreso] / Coronel H., Jessica L., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2011 . - 65 p. : il. ; 22x30 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG Carrera de Nutrición humana
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: merienda escolar Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003178 PY/T 613.2 C816a Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo 3005836 PY/T 613.2 C816a Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Aceptabilidad de la merienda escolar en estudiantes del 1º al 9º grado de la escuela básica Nº 133 `R.1.3 Corrales` / EspÃnola G., Lorena
TÃtulo : Aceptabilidad de la merienda escolar en estudiantes del 1º al 9º grado de la escuela básica Nº 133 `R.1.3 Corrales` Tipo de documento: texto impreso Autores: EspÃnola G., Lorena, Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2016 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 74 p. Il.: il. Dimensiones: 22x30 cm Nota general: TFG Carrera de Nutrición humana Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Aceptabilidad de la merienda escolar en estudiantes Aceptabilidad de la merienda escolar en estudiantes del 1º al 9º grado de la escuela básica Nº 133 `R.1.3 Corrales` [texto impreso] / EspÃnola G., Lorena, Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2016 . - 74 p. : il. ; 22x30 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG Carrera de Nutrición humana
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Aceptabilidad de la merienda escolar en estudiantes Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3004390 PY/T 613.2 Es656a Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Aceptabilidad de un producto elaborado a partir de harina de trigo combinado con la harina de cáscara de huevo / Enciso T., Blanca M.
TÃtulo : Aceptabilidad de un producto elaborado a partir de harina de trigo combinado con la harina de cáscara de huevo Tipo de documento: texto impreso Autores: Enciso T., Blanca M., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2009 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 74 p. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TFG de Nutrición Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Harina de trigo; productos elaborados de la cáscara de huevo Aceptabilidad de un producto elaborado a partir de harina de trigo combinado con la harina de cáscara de huevo [texto impreso] / Enciso T., Blanca M., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2009 . - 74 p. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG de Nutrición
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Harina de trigo; productos elaborados de la cáscara de huevo Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003146 PY/T 664 En16a Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Actividad fÃsica y hábitos alimentarios en adolescentes de 13 a 18 años de colegios públicos y privados del Gran Asunción / Torre L., Lynce N.
TÃtulo : Actividad fÃsica y hábitos alimentarios en adolescentes de 13 a 18 años de colegios públicos y privados del Gran Asunción Tipo de documento: texto impreso Autores: Torre L., Lynce N., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2008 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 50 p. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TFG de Nutrición Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Actividad física en adolescentes; hábitos alimentarios en adolescentes Actividad fÃsica y hábitos alimentarios en adolescentes de 13 a 18 años de colegios públicos y privados del Gran Asunción [texto impreso] / Torre L., Lynce N., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2008 . - 50 p. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG de Nutrición
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Actividad física en adolescentes; hábitos alimentarios en adolescentes Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003124 PY/T 613.2 T636a Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Adecuación del consumo de lácteos y calcio en embarazadas con y sin trastornos hipertensivos / Peralta A., Romina L.
TÃtulo : Adecuación del consumo de lácteos y calcio en embarazadas con y sin trastornos hipertensivos Tipo de documento: texto impreso Autores: Peralta A., Romina L., Autor ; RamÃrez R., Laura R., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2016 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 74 p. Il.: il. Dimensiones: 22x30 cm Nota general: TFG Carrera de Nutrición humana Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Consumo de lácteos y calcio en embarazadas Adecuación del consumo de lácteos y calcio en embarazadas con y sin trastornos hipertensivos [texto impreso] / Peralta A., Romina L., Autor ; RamÃrez R., Laura R., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2016 . - 74 p. : il. ; 22x30 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG Carrera de Nutrición humana
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Consumo de lácteos y calcio en embarazadas Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3004388 PY/T 664 M579d Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Adherencia al tratamiento nutricional de niños y adolescentes celiacos, miembros de la Fundación Paraguaya de Celiacos / Núñez S., Claudia P.
PermalinkAlimentos consumidos durante el recreo en escolares del Colegio Apostólico San José / Franco S., Giannina K.
PermalinkAlimentos ofertados en las cantinas escolares de la ciudad de Mariano Roque Alonso / Otazú S., Violeta M.
PermalinkCalidad del desayuno, estado, nutricional y rendimiento académico de adolescentes del tercer ciclo de dos escuelas de la cuidad de Luque / Carvallo F., Sylva
PermalinkCalidad de vida y conducta alimentaria en bailarinas adolescentes / Páez A., Fanny N.
PermalinkCaracterÃsticas clÃnicas y hábitos alimentarios en mujeres embarazadas obesas / BogarÃn G., Susana V.
PermalinkCaracterÃsticas del estado nutricional y el tipo de nutrición en pacientes pediátricos / Alfonso S., Jorge R.
PermalinkCaracterÃsticas de la lactancia materna en madres adolescentes / Torres G., Sindy M.
PermalinkCaracterización de la alimentación complementaria en niños menores de un año / Barrios, Paloma M.
PermalinkCaracterización del estado nutricional y presencial de anemia en embarazadas / López, Mirian C.
Permalink