Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 613.2


Aceptabilidad de la merienda escolar en la Escuela República de Venezuela / Coronel H., Jessica L.
TÃtulo : Aceptabilidad de la merienda escolar en la Escuela República de Venezuela Tipo de documento: texto impreso Autores: Coronel H., Jessica L., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2011 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 65 p. Il.: il. Dimensiones: 22x30 cm Nota general: TFG Carrera de Nutrición humana Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: merienda escolar Aceptabilidad de la merienda escolar en la Escuela República de Venezuela [texto impreso] / Coronel H., Jessica L., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2011 . - 65 p. : il. ; 22x30 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG Carrera de Nutrición humana
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: merienda escolar Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003178 PY/T 613.2 C816a Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo 3005836 PY/T 613.2 C816a Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Aceptabilidad de la merienda escolar en estudiantes del 1º al 9º grado de la escuela básica Nº 133 `R.1.3 Corrales` / EspÃnola G., Lorena
TÃtulo : Aceptabilidad de la merienda escolar en estudiantes del 1º al 9º grado de la escuela básica Nº 133 `R.1.3 Corrales` Tipo de documento: texto impreso Autores: EspÃnola G., Lorena, Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2016 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 74 p. Il.: il. Dimensiones: 22x30 cm Nota general: TFG Carrera de Nutrición humana Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Aceptabilidad de la merienda escolar en estudiantes Aceptabilidad de la merienda escolar en estudiantes del 1º al 9º grado de la escuela básica Nº 133 `R.1.3 Corrales` [texto impreso] / EspÃnola G., Lorena, Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2016 . - 74 p. : il. ; 22x30 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG Carrera de Nutrición humana
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Aceptabilidad de la merienda escolar en estudiantes Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3004390 PY/T 613.2 Es656a Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Actividad fÃsica y hábitos alimentarios en adolescentes de 13 a 18 años de colegios públicos y privados del Gran Asunción / Torre L., Lynce N.
TÃtulo : Actividad fÃsica y hábitos alimentarios en adolescentes de 13 a 18 años de colegios públicos y privados del Gran Asunción Tipo de documento: texto impreso Autores: Torre L., Lynce N., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2008 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 50 p. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TFG de Nutrición Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Actividad física en adolescentes; hábitos alimentarios en adolescentes Actividad fÃsica y hábitos alimentarios en adolescentes de 13 a 18 años de colegios públicos y privados del Gran Asunción [texto impreso] / Torre L., Lynce N., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2008 . - 50 p. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG de Nutrición
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Actividad física en adolescentes; hábitos alimentarios en adolescentes Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003124 PY/T 613.2 T636a Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Alimentación enteral y parenteral / Delgado, Bolivar
TÃtulo : Alimentación enteral y parenteral : cuso de perfeccionamiento Tipo de documento: texto impreso Autores: Delgado, Bolivar, Autor Editorial: Montevideo [Uruguay] : LibrerÃa Médica Fecha de publicación: 1983 TÃtulos uniformes: Medicina Número de páginas: 172 p. Dimensiones: 23x17 cm. Nota general: NUTRICIÓN Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Alimentación enteral y parenteral : cuso de perfeccionamiento [texto impreso] / Delgado, Bolivar, Autor . - Montevideo (Uruguay) : LibrerÃa Médica, 1983 . - 172 p. ; 23x17 cm.
Oeuvre : Medicina
NUTRICIÓN
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001569 613.2 D378a Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Alimentación hospitalaria / Marta Cuervo Zapatel
TÃtulo : Alimentación hospitalaria : dietas hospitalarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Marta Cuervo Zapatel, Editor cientÃfico ; Aránzazu Ruiz de las Heras de la Hera, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2004 TÃtulos uniformes: Medicina Número de páginas: 2 Volúmenes Il.: tablas, gráficos Dimensiones: 18x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-609-0 Nota general: ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Dieta basal, pediátrica, ovo-lacto-vegetariana, dieta progresivas, de textura modificada, en patologías gastrointestinales, para diabetes y control de peso, controladas en residuos, con control de proteínas, dieta pobre en grasa saturada y colesterol, dieta basal sin sal, especiales, platos nuevos incluidos en la unificación, raciones estándar, relación de platos, codificación de las dietas en el manual, dietas indicadas en función de la enfermedad.- Alimentación hospitalaria : dietas hospitalarias [texto impreso] / Marta Cuervo Zapatel, Editor cientÃfico ; Aránzazu Ruiz de las Heras de la Hera, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2004 . - 2 Volúmenes : tablas, gráficos ; 18x24 cm.
ISBN : 978-84-7978-609-0
Oeuvre : Medicina
ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Dieta basal, pediátrica, ovo-lacto-vegetariana, dieta progresivas, de textura modificada, en patologías gastrointestinales, para diabetes y control de peso, controladas en residuos, con control de proteínas, dieta pobre en grasa saturada y colesterol, dieta basal sin sal, especiales, platos nuevos incluidos en la unificación, raciones estándar, relación de platos, codificación de las dietas en el manual, dietas indicadas en función de la enfermedad.- Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0005544 613.2 C894a Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Alimentación hospitalaria / J. Alfredo MartÃnez Hernández
PermalinkAlimentación para la actividad fÃsica y el deporte / Onzari, Marcia
PermalinkAlimentación y deporte / Onzari, Marcia
PermalinkAlimentación y dietoterapia / Cevera, Pilar
PermalinkAlimentación y nutrición / Ministerio de Salud Publica y Bienestar Social (Asunción, Paraguay)
PermalinkAlimentos consumidos durante el recreo en escolares del Colegio Apostólico San José / Franco S., Giannina K.
PermalinkAlimentos ofertados en las cantinas escolares de la ciudad de Mariano Roque Alonso / Otazú S., Violeta M.
PermalinkCalidad del desayuno, estado, nutricional y rendimiento académico de adolescentes del tercer ciclo de dos escuelas de la cuidad de Luque / Carvallo F., Sylva
PermalinkCalidad de vida y conducta alimentaria en bailarinas adolescentes / Páez A., Fanny N.
PermalinkCaracterÃsticas clÃnicas y hábitos alimentarios en mujeres embarazadas obesas / BogarÃn G., Susana V.
Permalink