Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.3



Aceptación del menú hospitalario en pacientes internados según bibliografÃa consultada / Battochi O., Mirta E.
TÃtulo : Aceptación del menú hospitalario en pacientes internados según bibliografÃa consultada Tipo de documento: texto impreso Autores: Battochi O., Mirta E., Autor ; MartÃnez Z., Cynthia D., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2018 TÃtulos uniformes: Tesis Especialización en Nutrición Número de páginas: 40 p. Il.: il. Dimensiones: 22x30 cm Nota general: Especialización en Nutrición Clínica Hospitalaria Idioma : Español Clasificación: Tesis Postgrado:Especialización en Nutrición Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: menú hospitalario Aceptación del menú hospitalario en pacientes internados según bibliografÃa consultada [texto impreso] / Battochi O., Mirta E., Autor ; MartÃnez Z., Cynthia D., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2018 . - 40 p. : il. ; 22x30 cm.
Oeuvre : Tesis Especialización en Nutrición
Especialización en Nutrición Clínica Hospitalaria
Idioma : Español
Clasificación: Tesis Postgrado:Especialización en Nutrición Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: menú hospitalario Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3004786 PY/T 641.3 B323a Tesis de Postgrado Repositorio Especialización en Nutrición Excluido de préstamo Agro Par / Bavera, Walter
TÃtulo : Agro Par : acopio, industrialización y comercialización de sésamo Tipo de documento: texto impreso Autores: Bavera, Walter, Autor ; Cabrera, Rolando, Autor ; Cantero, Fanny, Autor ; Giménez, Catalina, Autor ; Quintana, Ana L., Autor ; Santander, Jorge, Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2008 TÃtulos uniformes: TPG Ciencias Empresariales Número de páginas: 191 p. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TPG de Ciencias Empresariales Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TPG - Ciencias empresariales Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: Administración; Contabilidad; Ing. Agroindustrial; Marketing Agro Par : acopio, industrialización y comercialización de sésamo [texto impreso] / Bavera, Walter, Autor ; Cabrera, Rolando, Autor ; Cantero, Fanny, Autor ; Giménez, Catalina, Autor ; Quintana, Ana L., Autor ; Santander, Jorge, Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2008 . - 191 p. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TPG Ciencias Empresariales
TPG de Ciencias Empresariales
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TPG - Ciencias empresariales Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: Administración; Contabilidad; Ing. Agroindustrial; Marketing Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3004204 PY/T 641.3 Ag86a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004205 PY/T 641.3 Ag86a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004203 PY/T 641.3 Ag86a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo ALGRAMA S.A. / Leguizamón, Natalia
TÃtulo : ALGRAMA S.A. : elaboración y comercialización de almidón granulado de mandioca Tipo de documento: texto impreso Autores: Leguizamón, Natalia, Autor ; Agüero, Lourdes, Autor ; Franz, Graciela, Autor ; Gastiaburo, Rodrigo, Autor ; Neufed, Jeffrey, Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2008 TÃtulos uniformes: TPG Ciencias Empresariales Número de páginas: 174 p. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TPG Empresariales Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TPG - Ciencias empresariales Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: Contabilidad; Marketing; Comunicación; Ing. Agropecuaria ALGRAMA S.A. : elaboración y comercialización de almidón granulado de mandioca [texto impreso] / Leguizamón, Natalia, Autor ; Agüero, Lourdes, Autor ; Franz, Graciela, Autor ; Gastiaburo, Rodrigo, Autor ; Neufed, Jeffrey, Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2008 . - 174 p. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TPG Ciencias Empresariales
TPG Empresariales
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TPG - Ciencias empresariales Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: Contabilidad; Marketing; Comunicación; Ing. Agropecuaria Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3004240 PY/T 641.3 Al38a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004241 PY/T 641.3 Al38a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004242 PY/T 641.3 Al38a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004243 PY/T 641.3 Al38a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004244 PY/T 641.3 Al38a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo Alimentación y composición de la leche en los sistemas pastoriles / Daniel H. Rearte
TÃtulo : Alimentación y composición de la leche en los sistemas pastoriles Tipo de documento: texto impreso Autores: Daniel H. Rearte, Autor Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Centro Regional de Buenos Aires Sur Fecha de publicación: 1992 TÃtulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 94 p Il.: cuadros Dimensiones: 24x18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-987-99515-0-7 Nota general: ALIMENTACIÓN Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Alimentación y composición de la leche en los sistemas pastoriles [texto impreso] / Daniel H. Rearte, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : Centro Regional de Buenos Aires Sur, 1992 . - 94 p : cuadros ; 24x18 cm.
ISBN : 978-987-99515-0-7
Oeuvre : Alimentos
ALIMENTACIÓN
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001489 641.3 R235a Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo Alimentos / Iciar Astiasarán AnchÃa
TÃtulo : Alimentos : composición y propiedades Tipo de documento: texto impreso Autores: Iciar Astiasarán AnchÃa, Autor ; J. Alfredo MartÃnez Hernández, Autor Mención de edición: 2° ed. 2° reimpresión Editorial: Madrid [España] : Mc Graw-Hill Fecha de publicación: 2003 TÃtulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 364 p Il.: tablas, gráficos Dimensiones: 25x18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-486-0305-2 Nota general: ALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: Carnes y derivados, pescados, huevos, leche y derivados, grasas comestibles, cereales y derivados, leguminosas, hortalizas y verduras, frutas y frutos secos, edulcorantes naturales y derivados, estimulantes, condimentos y especias, productos para alimentación especial, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, alimentos cocinados, con propiedades saludables especiales, alimentos ecológicos y transgénicos.- Alimentos : composición y propiedades [texto impreso] / Iciar Astiasarán AnchÃa, Autor ; J. Alfredo MartÃnez Hernández, Autor . - 2° ed. 2° reimpresión . - Madrid (España) : Mc Graw-Hill, 2003 . - 364 p : tablas, gráficos ; 25x18 cm.
ISBN : 978-84-486-0305-2
Oeuvre : Alimentos
ALIMENTOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación Clasificación: 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos Nota de contenido: Carnes y derivados, pescados, huevos, leche y derivados, grasas comestibles, cereales y derivados, leguminosas, hortalizas y verduras, frutas y frutos secos, edulcorantes naturales y derivados, estimulantes, condimentos y especias, productos para alimentación especial, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, alimentos cocinados, con propiedades saludables especiales, alimentos ecológicos y transgénicos.- Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003577 641.3 As84a Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo 0003578 641.3 As84a Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Disponible Alimentos naturales S.R.L / Meseguer Barresi, Marlene Gabriela
PermalinkApychaco S.A / Amarilla, Liliana
PermalinkCiencia y tecnologÃa culinaria / José Bello Gutiérrez
PermalinkCiencias de los alimentos / Gordon G. Birch
PermalinkCrepitos rapiditos S.R.L. / Ayala, Amanda
PermalinkDelac S.A / Franco, Liza
PermalinkDon Cabrale / Ayala, Noham
PermalinkEcolife S.A. / Ruiz DÃaz, Tania
PermalinkEira aty S.A. / Rivas, Lilian
PermalinkFácil y rico / Aida Caballero Cantero
Permalink