Catálogo Bibliográfico en Línea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
641.5 : Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.5



Le Brochette embutidos / Álvarez, Liliana
Título : Le Brochette embutidos : producción y comercialización de embutidos Tipo de documento: texto impreso Autores: Álvarez, Liliana, Autor ; Rotela, Mara, Autor ; Dueck, Rodney, Autor ; Caballero, Guido E., Autor ; Lezcano, Elga, Autor ; Ruiz Diaz, Evelio, Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del Pacífico Fecha de publicación: 2007 Títulos uniformes: TPG Ciencias Empresariales Número de páginas: 261 p. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TPG Ciencias Empresariales Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TPG - Ciencias empresariales Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: Administración; Marketing; Contabilidad; Comunicación Le Brochette embutidos : producción y comercialización de embutidos [texto impreso] / Álvarez, Liliana, Autor ; Rotela, Mara, Autor ; Dueck, Rodney, Autor ; Caballero, Guido E., Autor ; Lezcano, Elga, Autor ; Ruiz Diaz, Evelio, Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del Pacífico, 2007 . - 261 p. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TPG Ciencias Empresariales
TPG Ciencias Empresariales
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TPG - Ciencias empresariales Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: Administración; Marketing; Contabilidad; Comunicación Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3004091 PY/T 641.5 L493l Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004092 PY/T 641.5 L493l Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004093 PY/T 641.5 L493l Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004094 PY/T 641.5 L493l Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo Diseño y gestión de cocinas / Eduardo Montes
Título : Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: Eduardo Montes, Autor ; Irene Lloret, Autor ; Miguel A. López, Autor Editorial: Madrid [España] : Díaz de Santos Fecha de publicación: 2005 Títulos uniformes: Alimentos Número de páginas: 650 p Il.: il Dimensiones: 24x17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-698-4 Nota general: HIGIENE ALIMENTARIA Idioma : Español Clasificación: Tecnología:Alimentación Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: La cocina, los alimentos y elaboración de comidas, los peligros para la salud de los clientes, el control de los peligros a través de la higiene, diseño de la cocina por medio de un plano, descripción de las zonas y enumeración de sus dotaciones básicas, diseño de parámetros y otras estructuras, ventilación, iluminación y suministro de agua, mobiliario, máquinas y utensilios, capacidades de instalaciones, peculiaridades en el diseño de las cocinas de determinados establecimientos, gestión higiénica de la cocina, aplicación de un programa para el control de plagas, ejecución de un plan de limpieza y desinfección, instauración de un plan de mantenimiento, selección de proveedores y examen de las materias primas, vigilancia de las temperaturas, educación en materia de higiene de los trabajadores procedimiento para la instauración de una gestión higiénica, verificación de la higiene de la cocina.- Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración [texto impreso] / Eduardo Montes, Autor ; Irene Lloret, Autor ; Miguel A. López, Autor . - Madrid (España) : Díaz de Santos, 2005 . - 650 p : il ; 24x17 cm.
ISBN : 978-84-7978-698-4
Oeuvre : Alimentos
HIGIENE ALIMENTARIA
Idioma : Español
Clasificación: Tecnología:Alimentación Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: La cocina, los alimentos y elaboración de comidas, los peligros para la salud de los clientes, el control de los peligros a través de la higiene, diseño de la cocina por medio de un plano, descripción de las zonas y enumeración de sus dotaciones básicas, diseño de parámetros y otras estructuras, ventilación, iluminación y suministro de agua, mobiliario, máquinas y utensilios, capacidades de instalaciones, peculiaridades en el diseño de las cocinas de determinados establecimientos, gestión higiénica de la cocina, aplicación de un programa para el control de plagas, ejecución de un plan de limpieza y desinfección, instauración de un plan de mantenimiento, selección de proveedores y examen de las materias primas, vigilancia de las temperaturas, educación en materia de higiene de los trabajadores procedimiento para la instauración de una gestión higiénica, verificación de la higiene de la cocina.- Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001601 641.5 M764d Libro CRAI-Asunción Agricultura y tecnologías relacionadas Excluido de préstamo Estado nutricional en adultos mayores con fractura de caderas / Rodas A., Adriana M.
Título : Estado nutricional en adultos mayores con fractura de caderas Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodas A., Adriana M., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del Pacífico Fecha de publicación: 2008 Títulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 60 p. Il.: il. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TFG de Nutrición Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: estado nutricional; adultos mayores Estado nutricional en adultos mayores con fractura de caderas [texto impreso] / Rodas A., Adriana M., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del Pacífico, 2008 . - 60 p. : il. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG de Nutrición
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: estado nutricional; adultos mayores Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003161 PY/T 641.5 R611e Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Estudio sobre el cumplimiento de las leyes del Kashrut en la comunidad judía de la ciudad de Asunción / Sonoff W., Ruth
Título : Estudio sobre el cumplimiento de las leyes del Kashrut en la comunidad judía de la ciudad de Asunción Tipo de documento: texto impreso Autores: Sonoff W., Ruth, Autor ; Santander C., Andrés, Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del Pacífico Fecha de publicación: 2008 Títulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 68 p. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TFG de Nutrición Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: Leyes del Kashrut; comunidad judía en Paraguay Estudio sobre el cumplimiento de las leyes del Kashrut en la comunidad judía de la ciudad de Asunción [texto impreso] / Sonoff W., Ruth, Autor ; Santander C., Andrés, Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del Pacífico, 2008 . - 68 p. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG de Nutrición
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: Leyes del Kashrut; comunidad judía en Paraguay Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003200 PY/T 641.5933 Son57e Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Evaluación del estado nutricional en niños con cardiopatía congénita / Portillo L., María C.
Título : Evaluación del estado nutricional en niños con cardiopatía congénita Tipo de documento: texto impreso Autores: Portillo L., María C., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del Pacífico Fecha de publicación: 2008 Títulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 75 p. Il.: il. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TFG de Nutrición Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: cardiopatía congénita; niños; estado nutricional Evaluación del estado nutricional en niños con cardiopatía congénita [texto impreso] / Portillo L., María C., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del Pacífico, 2008 . - 75 p. : il. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG de Nutrición
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 641.5 Alimentos y bebidas: cocina (preparación de alimentos) Nota de contenido: cardiopatía congénita; niños; estado nutricional Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003157 PY/T 641.5 P836e Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Manual de administración y gastronomía / Esteban Sánchez Anaya
Permalink