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Aceptabilidad de un producto elaborado a partir de harina de trigo combinado con la harina de cáscara de huevo / Enciso T., Blanca M.
TÃtulo : Aceptabilidad de un producto elaborado a partir de harina de trigo combinado con la harina de cáscara de huevo Tipo de documento: texto impreso Autores: Enciso T., Blanca M., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2009 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 74 p. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TFG de Nutrición Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Harina de trigo; productos elaborados de la cáscara de huevo Aceptabilidad de un producto elaborado a partir de harina de trigo combinado con la harina de cáscara de huevo [texto impreso] / Enciso T., Blanca M., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2009 . - 74 p. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG de Nutrición
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Harina de trigo; productos elaborados de la cáscara de huevo Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003146 PY/T 664 En16a Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Adecuación del consumo de lácteos y calcio en embarazadas con y sin trastornos hipertensivos / Peralta A., Romina L.
TÃtulo : Adecuación del consumo de lácteos y calcio en embarazadas con y sin trastornos hipertensivos Tipo de documento: texto impreso Autores: Peralta A., Romina L., Autor ; RamÃrez R., Laura R., Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2016 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 74 p. Il.: il. Dimensiones: 22x30 cm Nota general: TFG Carrera de Nutrición humana Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Consumo de lácteos y calcio en embarazadas Adecuación del consumo de lácteos y calcio en embarazadas con y sin trastornos hipertensivos [texto impreso] / Peralta A., Romina L., Autor ; RamÃrez R., Laura R., Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2016 . - 74 p. : il. ; 22x30 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG Carrera de Nutrición humana
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Consumo de lácteos y calcio en embarazadas Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3004388 PY/T 664 M579d Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo Alimentos Yasy S.A. / Villamayor, Matilde
TÃtulo : Alimentos Yasy S.A. : producción y comercialización de condimentos y aderezos a base de ajo Tipo de documento: texto impreso Autores: Villamayor, Matilde, Autor ; Cardozo, Adriana, Autor ; Wolchuk, Rolando, Autor ; Estigarribia, Elvio, Autor ; Riveros, Rubén, Autor ; Villar, Gilberto, Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2006 TÃtulos uniformes: TPG Ciencias Empresariales Número de páginas: Vol.1 al Vol.4 Il.: il. Dimensiones: 22x30 cm Nota general: TFG Carrera de Administración Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TPG - Ciencias empresariales Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Administración de empresas; Ciencias contables y auditoría; Administración de Marketing; Ciencias de la comunicación Alimentos Yasy S.A. : producción y comercialización de condimentos y aderezos a base de ajo [texto impreso] / Villamayor, Matilde, Autor ; Cardozo, Adriana, Autor ; Wolchuk, Rolando, Autor ; Estigarribia, Elvio, Autor ; Riveros, Rubén, Autor ; Villar, Gilberto, Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2006 . - Vol.1 al Vol.4 : il. ; 22x30 cm.
Oeuvre : TPG Ciencias Empresariales
TFG Carrera de Administración
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TPG - Ciencias empresariales Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Administración de empresas; Ciencias contables y auditoría; Administración de Marketing; Ciencias de la comunicación Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3004021 PY/T 664 Al45a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004020 PY/T 664 Al45a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004022 PY/T 664 Al45a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo 3004023 PY/T 664 Al45a Trabajo Final de Grado Repositorio TPG Ciencias Empresariales Excluido de préstamo Calidad de vida, alimentos y salud humana / José Bello Gutiérrez
TÃtulo : Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos cientÃficos. Tipo de documento: texto impreso Autores: José Bello Gutiérrez, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2005 TÃtulos uniformes: TecnologÃa de los Alimentos Número de páginas: 357 p. Dimensiones: 17x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-699-1 Nota general: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ALIMENTOS NUTRICIÓN - SEGURIDAD ALIMENTARIA - ALIMENTOS SALUDABLES Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Culturas alimenticias, Alimentos una necesidad humana, Tecnologías alimentarias, Aliemntos saludables, Oferta alimenticia actual, Alimentos sanos. Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos cientÃficos. [texto impreso] / José Bello Gutiérrez, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2005 . - 357 p. ; 17x24 cm.
ISBN : 978-84-7978-699-1
Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ALIMENTOS NUTRICIÓN - SEGURIDAD ALIMENTARIA - ALIMENTOS SALUDABLES
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Culturas alimenticias, Alimentos una necesidad humana, Tecnologías alimentarias, Aliemntos saludables, Oferta alimenticia actual, Alimentos sanos. Reserva
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Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0002006 664 B417c Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Excluido de préstamo 0005555 664 B417c Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Disponible Caracterización fisicoquÃmica y microbiológica del aceite virgen de macadamia / Godoy, Ada
TÃtulo : Caracterización fisicoquÃmica y microbiológica del aceite virgen de macadamia Tipo de documento: texto impreso Autores: Godoy, Ada, Autor ; GarcÃa, Viviana, Autor ; Sanabria, Lorena, Autor Editorial: Asunción [Paraguay] : Universidad del PacÃfico Fecha de publicación: 2008 TÃtulos uniformes: TFG Nutrición Número de páginas: 90 p. Il.: il. Dimensiones: 29 x 20 cm Nota general: TFG de Nutrición Idioma : Español Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: aceite virgen de macadamia; microbiología Caracterización fisicoquÃmica y microbiológica del aceite virgen de macadamia [texto impreso] / Godoy, Ada, Autor ; GarcÃa, Viviana, Autor ; Sanabria, Lorena, Autor . - Asunción (Paraguay) : Universidad del PacÃfico, 2008 . - 90 p. : il. ; 29 x 20 cm.
Oeuvre : TFG Nutrición
TFG de Nutrición
Idioma : Español
Clasificación: Trabajo Final de Grado:TFG - Nutrición Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: aceite virgen de macadamia; microbiología Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3003114 PY/T 664 G548c Trabajo Final de Grado Repositorio TFG Nutrición Excluido de préstamo CaserÃsimo S.R.L. / Lugo Centurión, Lorena Leticia
PermalinkComposición nutricional de alimentos libres de gluten disponibles en el Mercado de Asunción / Patiño S., Gladys C.
PermalinkCondiciones higiénico - Sanitarias de puestos de expendio de comidas pertenecientes al comedor del mercado municipal numero 4 / Aquino G., Eva A.
PermalinkConsumo de Queso Paraguay y evaluación de la presencia de Listeria Monocytogenes en Quesos Paraguay no pasteurizadosen dos Mercados Municipales de Asunción / Cañiza E., MarÃa R.
PermalinkCRUMIX / Benegas, Eva E.
PermalinkDescripción de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos reportados en el Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social / Meza, SofÃa L.
PermalinkDiseño de industrias agroalimentarias / Casp vanaclocha, Ana
PermalinkEMPASA / DomÃngez B., Carlos
PermalinkEvaluación del control microbiológico en carne destinada al consumo nacional / Cardona M., MarÃa G.
PermalinkFennema quÃmica de los alimentos / Srinivasan Damodaran
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