Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la indexación
|
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07



Análisis de los nutrientes de los alimentos / Osborne, P.R.
TÃtulo : Análisis de los nutrientes de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Osborne, P.R., Autor ; Voogt, P., Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 199? TÃtulos uniformes: TecnologÃa de los Alimentos Número de páginas: 258 p. Il.: Gráficos, Cuadros Dimensiones: 17x24 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-571-1 Nota general: ALIMENTOS - ANÁLISIS - NUTRIENTES Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664.07 Pruebas, análisis, controles de calidad Nota de contenido: Química función biológica, Nutrientes de los alimentos, métodos de análisis de los nutrientes. Análisis de los nutrientes de los alimentos [texto impreso] / Osborne, P.R., Autor ; Voogt, P., Autor . - Zaragoza (España) : Acribia, 199? . - 258 p. : Gráficos, Cuadros ; 17x24 cm.
ISSN : 84-200-571-1
Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos
ALIMENTOS - ANÁLISIS - NUTRIENTES
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664.07 Pruebas, análisis, controles de calidad Nota de contenido: Química función biológica, Nutrientes de los alimentos, métodos de análisis de los nutrientes. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003603 664.07 Os15a Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Excluido de préstamo 0003604 664.07 Os15a Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Disponible