| TÃtulo : | Alimentos : composición y propiedades | | Tipo de documento: | texto impreso | | Autores: | Iciar Astiasarán AnchÃa, Autor ; J. Alfredo MartÃnez Hernández, Autor | | Mención de edición: | 2° ed. 2° reimpresión | | Editorial: | Madrid [España] : Mc Graw-Hill | | Fecha de publicación: | 2003 | | TÃtulos uniformes: |
Alimentos
| | Número de páginas: | 364 p | | Il.: | tablas, gráficos | | Dimensiones: | 25x18 cm | | ISBN/ISSN/DL: | 978-84-486-0305-2 | | Nota general: | ALIMENTOS | | Idioma : | Español | | Clasificación: | TecnologÃa:Alimentación
| | Clasificación: | 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos | | Nota de contenido: | Carnes y derivados, pescados, huevos, leche y derivados, grasas comestibles, cereales y derivados, leguminosas, hortalizas y verduras, frutas y frutos secos, edulcorantes naturales y derivados, estimulantes, condimentos y especias, productos para alimentación especial, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, alimentos cocinados, con propiedades saludables especiales, alimentos ecológicos y transgénicos.- |
Alimentos : composición y propiedades [texto impreso] / Iciar Astiasarán AnchÃa, Autor ; J. Alfredo MartÃnez Hernández, Autor . - 2° ed. 2° reimpresión . - Madrid (España) : Mc Graw-Hill, 2003 . - 364 p : tablas, gráficos ; 25x18 cm. ISBN : 978-84-486-0305-2 Oeuvre : AlimentosALIMENTOS Idioma : Español | Clasificación: | TecnologÃa:Alimentación
| | Clasificación: | 641.3 Alimentos y Bebidas: Alimentos | | Nota de contenido: | Carnes y derivados, pescados, huevos, leche y derivados, grasas comestibles, cereales y derivados, leguminosas, hortalizas y verduras, frutas y frutos secos, edulcorantes naturales y derivados, estimulantes, condimentos y especias, productos para alimentación especial, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, alimentos cocinados, con propiedades saludables especiales, alimentos ecológicos y transgénicos.- |
|  |