Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
| Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Higiene de los alimentos microbiologÃa y HACCP [texto impreso] / S. J. Forsythe, Autor ; P. R. Hayes, Autor . - 2° ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1999 . - 489 p : il ; 24x17 cm. ISBN : 978-84-200-0986-5 Oeuvre : Alimentos ALIMENTOS Idioma : Español
| ![]() |
Reserva
Reservar este documentoEjemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| 0001588 | 641.4 F775h | Libro | CRAI-Asunción | Agricultura y tecnologías relacionadas | Excluido de préstamo |
| 0001589 | 641.4 F775h | Libro | CRAI-Asunción | Agricultura y tecnologías relacionadas | Disponible |


