TÃtulo : | Manual de buenas prácticas en la manipulación de alimentos | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Clara Victoria Galeano L., Autor ; MarÃa del Carmen Jure Vallejos, Autor ; Alicia González, Autor | Editorial: | Asunción [Paraguay] : Asociación Paraguaya de Graduados en Nutrición | Fecha de publicación: | 2004 | TÃtulos uniformes: |
Alimentos
| Número de páginas: | 48 p | Il.: | il | Dimensiones: | 22x17 cm | Nota general: | ALIMENTOS | Idioma : | Español | Clasificación: | TecnologÃa:Alimentación
| Clasificación: | 641.4 Conservación y almacenamiento de alimentos | Nota de contenido: | Ambitos de aplicación, instalación física de la unidad de alimentación, proceso de producción, compras, almacenamiento y conservación de la materia prima, preparación de conservación de los alimentos, productos terminados, recalentados, distribución y transporte, higiene del medio físico, del personal, lavado correcto de manos, limpieza y desinfección, disposición y basura, control de plagas, contaminación cruzada, control de calidad del producto final, enfermedades de origen alimentario.- |
Manual de buenas prácticas en la manipulación de alimentos [texto impreso] / Clara Victoria Galeano L., Autor ; MarÃa del Carmen Jure Vallejos, Autor ; Alicia González, Autor . - Asunción (Paraguay) : Asociación Paraguaya de Graduados en Nutrición, 2004 . - 48 p : il ; 22x17 cm. Oeuvre : AlimentosALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: | TecnologÃa:Alimentación
| Clasificación: | 641.4 Conservación y almacenamiento de alimentos | Nota de contenido: | Ambitos de aplicación, instalación física de la unidad de alimentación, proceso de producción, compras, almacenamiento y conservación de la materia prima, preparación de conservación de los alimentos, productos terminados, recalentados, distribución y transporte, higiene del medio físico, del personal, lavado correcto de manos, limpieza y desinfección, disposición y basura, control de plagas, contaminación cruzada, control de calidad del producto final, enfermedades de origen alimentario.- |
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