Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |

Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos cientÃficos. [texto impreso] / José Bello Gutiérrez, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2005 . - 357 p. ; 17x24 cm. ISBN : 978-84-7978-699-1 Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ALIMENTOS NUTRICIÓN - SEGURIDAD ALIMENTARIA - ALIMENTOS SALUDABLES Idioma : Español
| ![]() |
Reserva
Reservar este documentoEjemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
0002006 | 664 B417c | Libro | CRAI-Asunción | Tecnología y alimentos | Excluido de préstamo |
0005555 | 664 B417c | Libro | CRAI-Asunción | Tecnología y alimentos | Disponible |