Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
| Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
TecnologÃa de alimentos : componentes de los alimentos y procesos ; alimentos de origen animal [texto impreso] / Ordóñez, Juan A., Editor cientÃfico ; Gonzalo GarcÃa de Fernando Lorenzo de la Hoz, Autor ; Cambero, MarÃa Luisa, Autor ; Leónides Fernández, MarÃa Luisa, Autor . - Madrid (España) : SÃntesis, 1998 . - Vol.1 Vol.2 : il. ; 20x24 cm. ISSN : 84-7738-576-0 Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - LIPIDOS - VITAMINAS - ALIMENTOS Idioma : Español
| ![]() |
Reserva
Reservar este documentoEjemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| 0003573 | 664 T227t | Libro | CRAI-Asunción | Tecnología y alimentos | Excluido de préstamo |
| 0003574 | 664 T227t | Libro | CRAI-Asunción | Tecnología y alimentos | Disponible |
| 0003575 | 664 T227t | Libro | CRAI-Asunción | Tecnología y alimentos | Excluido de préstamo |
| 0003576 | 664 T227t | Libro | CRAI-Asunción | Tecnología y alimentos | Disponible |


