Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la editorial
DÃaz de Santos
localizada en :
Madrid
|
Documentos disponibles de esta editorial



Probabilidad y estadÃstica en medicina / Juez Martel, Pedro
TÃtulo : Probabilidad y estadÃstica en medicina : aplicaciones en la práctica clÃnica y en la gestión sanitaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Juez Martel, Pedro, Autor ; DÃez Vegas, Francisco Javier, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 1997 TÃtulos uniformes: BioestadÃstica Número de páginas: 364 p. Dimensiones: 24x17 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-278-8 Nota general: ESTADÍSTICA - PROBABILIDAD Idioma : Español Clasificación: Ciencias Naturales:BiologÃa:BioestadÃstica Clasificación: 570.15195 Biología: Estadística: biometría bioestadística Probabilidad y estadÃstica en medicina : aplicaciones en la práctica clÃnica y en la gestión sanitaria [texto impreso] / Juez Martel, Pedro, Autor ; DÃez Vegas, Francisco Javier, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 1997 . - 364 p. ; 24x17 cm.
ISBN : 978-84-7978-278-8
Oeuvre : BioestadÃstica
ESTADÍSTICA - PROBABILIDAD
Idioma : Español
Clasificación: Ciencias Naturales:BiologÃa:BioestadÃstica Clasificación: 570.15195 Biología: Estadística: biometría bioestadística Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001935 570.15195 J932P Libro CRAI-Asunción Probabilidad Excluido de préstamo Calidad total / Ganzalez Dagnino, Alfonso
TÃtulo : Calidad total : en atención primaria de salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Ganzalez Dagnino, Alfonso, Autor ; Gil GarcÃa, Juan F., Autor ; Heredero, A. de Pablos, Autor ; Escribano GarcÃa, Salvador, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 1994 TÃtulos uniformes: Medicina Número de páginas: 115 p. Il.: Gráficos, Cuadros Dimensiones: 15x22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-137-8 Nota general: SALUD PÚBLICA CALIDAD - ATENCIÓN PRIMARIA DE LA SALUD Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina Clasificación: 610.28 Técnicas y procedimientos auxiliares; aparatos, equipos, pasatiempo Nota de contenido: Problema de la calidad de la salud, Instrumento de medición de la calidad de la salud, Conceptos de la calidad de la salud Calidad total : en atención primaria de salud [texto impreso] / Ganzalez Dagnino, Alfonso, Autor ; Gil GarcÃa, Juan F., Autor ; Heredero, A. de Pablos, Autor ; Escribano GarcÃa, Salvador, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 1994 . - 115 p. : Gráficos, Cuadros ; 15x22 cm.
ISBN : 978-84-7978-137-8
Oeuvre : Medicina
SALUD PÚBLICA CALIDAD - ATENCIÓN PRIMARIA DE LA SALUD
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina Clasificación: 610.28 Técnicas y procedimientos auxiliares; aparatos, equipos, pasatiempo Nota de contenido: Problema de la calidad de la salud, Instrumento de medición de la calidad de la salud, Conceptos de la calidad de la salud Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001958 610.28 C128c Libro CRAI-Asunción Medicina - Salud Excluido de préstamo Glosario de economÃa de la salud / Rubio Cebrian, Santiago
TÃtulo : Glosario de economÃa de la salud : y disciplinas afines Tipo de documento: texto impreso Autores: Rubio Cebrian, Santiago, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 1995 TÃtulos uniformes: Diccionario Número de páginas: 331 p. Dimensiones: 22x15 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-159-0 Nota general: ECONOMÍA DE LA SALUD - GLOSARIO Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina Clasificación: 610.3 Ciencia médica - Medicina - Diccionario Glosario de economÃa de la salud : y disciplinas afines [texto impreso] / Rubio Cebrian, Santiago, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 1995 . - 331 p. ; 22x15 cm.
ISBN : 978-84-7978-159-0
Oeuvre : Diccionario
ECONOMÍA DE LA SALUD - GLOSARIO
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina Clasificación: 610.3 Ciencia médica - Medicina - Diccionario Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003505 610.3 R825g Libro CRAI-Asunción Medicina - Salud Disponible Nutrición para educadores / Mataix Verdú, José
TÃtulo : Nutrición para educadores Tipo de documento: texto impreso Autores: Mataix Verdú, José, Autor Mención de edición: 2ª ed. Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2005 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: 728 p. Il.: Gráficos estadÃsticos Dimensiones: 17x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-676-2 Nota general: NUTRICIÓN - HIDRATOS DE CARBONO - LIPIDOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Nutrición conceptos y objetivos, Nutrientes, Hidratos de carbono, Lípidos, Proteínas, Vitaminas I, Vitaminas II, Minerales I, Minerales II, Agua, Alimentos hidrocarbonados, Hortalizas, verduras y frutas, Leche y derivados lácteos, Alimentos Proteicos de origen animal, Alimentos proteicos de origen vegetal, Grasas y aceites, Alimentos funcionales, Requerimientos nutricionales, ingestas recomendadas y objetivos nutricionales, Nutrientes en situaciones Fisiológicas, Estrés oxidativo, Nutrición en situaciones patológicas, Malnutrición, Valoración del estado nutriciónal, Higiene alimentaria, Nutrición para educadores [texto impreso] / Mataix Verdú, José, Autor . - 2ª ed. . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2005 . - 728 p. : Gráficos estadÃsticos ; 17x24 cm.
ISBN : 978-84-7978-676-2
Oeuvre : Nutrición
NUTRICIÓN - HIDRATOS DE CARBONO - LIPIDOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Nutrición conceptos y objetivos, Nutrientes, Hidratos de carbono, Lípidos, Proteínas, Vitaminas I, Vitaminas II, Minerales I, Minerales II, Agua, Alimentos hidrocarbonados, Hortalizas, verduras y frutas, Leche y derivados lácteos, Alimentos Proteicos de origen animal, Alimentos proteicos de origen vegetal, Grasas y aceites, Alimentos funcionales, Requerimientos nutricionales, ingestas recomendadas y objetivos nutricionales, Nutrientes en situaciones Fisiológicas, Estrés oxidativo, Nutrición en situaciones patológicas, Malnutrición, Valoración del estado nutriciónal, Higiene alimentaria, Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001584 613.2 N959np Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / Moreno Rojas, Rafael
TÃtulo : Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Moreno Rojas, Rafael, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2000 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: 287 p Il.: il Dimensiones: 24x18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-465-2 Nota general: NUTRICIÓN Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Dietoterapia Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Origen y desarrollo histórico de la preocupación humana, fisiología de la nutrición humana, agua, glúcidos, fibra dietética, aminoácidos y proteínas, lípidos, alcohol, electrólitos, minerales, elementos traza, vitaminas liposolubles, vitaminas hidrosolubles, energía, interacción entre componentes de los alimentos, procesados de alimentos, tablas de composición de alimentos, necesidades nutritivas, técnicas para la valoración del estado nutritivo de individuos.- Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos [texto impreso] / Moreno Rojas, Rafael, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2000 . - 287 p : il ; 24x18 cm.
ISBN : 978-84-7978-465-2
Oeuvre : Nutrición
NUTRICIÓN
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Dietoterapia Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Origen y desarrollo histórico de la preocupación humana, fisiología de la nutrición humana, agua, glúcidos, fibra dietética, aminoácidos y proteínas, lípidos, alcohol, electrólitos, minerales, elementos traza, vitaminas liposolubles, vitaminas hidrosolubles, energía, interacción entre componentes de los alimentos, procesados de alimentos, tablas de composición de alimentos, necesidades nutritivas, técnicas para la valoración del estado nutritivo de individuos.- Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001603 613.2 M815n Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Manual de medicina clÃnica / Muñoz Clavo, BenjamÃn
PermalinkFronteras en endocrinologÃa / Dieguez, C.
PermalinkEl libro de la negociación / Puchol, Luis
PermalinkBotulismo / Pascual Anderson, Mª del Rosario
PermalinkCiencia y tecnologÃa culinaria / José Bello Gutiérrez
PermalinkDiseño y gestión de cocinas / Eduardo Montes
PermalinkMicrobiologÃa alimentaria / Pascual Anderson, Mª del Rosario
PermalinkCalidad de vida, alimentos y salud humana / José Bello Gutiérrez
PermalinkEl libro del guión / Fernández DÃez, Federico
PermalinkLa meta / Goldratt, Eliyahu M.
Permalink