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TecnologÃa de los Alimentos |
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Publicidad / Russell, Thomas
TÃtulo : Publicidad : Kleppner Tipo de documento: texto impreso Autores: Russell, Thomas, Autor ; Lane, Ronald, Autor Mención de edición: 12ª ed Editorial: México [México] : Pearson Educación Fecha de publicación: 1994 TÃtulos uniformes: TecnologÃa de los Alimentos Número de páginas: 865 p. Il.: il. Dimensiones: 21x27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-880-378-3 Nota general: PUBLICIDAD Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 659.1 Publicidad Nota de contenido: Lugar de la publicidad, Planificación de la publicidad, Administración de la publicidad, Medios masivos de comunicación, Como se cera la publicidad, Ambientes de la publicidad. Publicidad : Kleppner [texto impreso] / Russell, Thomas, Autor ; Lane, Ronald, Autor . - 12ª ed . - México (México) : Pearson Educación, 1994 . - 865 p. : il. ; 21x27 cm.
ISBN : 978-968-880-378-3
Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos
PUBLICIDAD
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 659.1 Publicidad Nota de contenido: Lugar de la publicidad, Planificación de la publicidad, Administración de la publicidad, Medios masivos de comunicación, Como se cera la publicidad, Ambientes de la publicidad. Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0000476 659.1 R961p Libro CRAI-Asunción Gerencia General Excluido de préstamo 0000477 659.1 R961p Libro CRAI-Asunción Gerencia General Disponible MicrobiologÃa alimentaria / Pascual Anderson, Mª del Rosario
TÃtulo : MicrobiologÃa alimentaria : metodologÃa analÃtica para alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Pascual Anderson, Mª del Rosario, Autor ; Calderón y Pascual, Vicente, Autor Mención de edición: 2ª ed Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2000 TÃtulos uniformes: TecnologÃa de los Alimentos Número de páginas: 441 p. Dimensiones: 17x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-424-9 Nota general: ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Muestreo, muestras para análisis, Salmonella, Bacillus cereus, Psicrotóficos, Estreptococos fecales, Hongos, Carnes, Derivados cárnicos, Aves y caza, Pescado y derivados, Mariscos, Frutas y derivados, Agua. MicrobiologÃa alimentaria : metodologÃa analÃtica para alimentos y bebidas [texto impreso] / Pascual Anderson, Mª del Rosario, Autor ; Calderón y Pascual, Vicente, Autor . - 2ª ed . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2000 . - 441 p. ; 17x24 cm.
ISBN : 978-84-7978-424-9
Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos
ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Muestreo, muestras para análisis, Salmonella, Bacillus cereus, Psicrotóficos, Estreptococos fecales, Hongos, Carnes, Derivados cárnicos, Aves y caza, Pescado y derivados, Mariscos, Frutas y derivados, Agua. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001602 664 P263m Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Excluido de préstamo Diseño de industrias agroalimentarias / Casp vanaclocha, Ana
TÃtulo : Diseño de industrias agroalimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Casp vanaclocha, Ana, Autor Editorial: Madrid [España] : Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2004 TÃtulos uniformes: TecnologÃa de los Alimentos Número de páginas: 294 p. Il.: Gráficos, Cuadros Dimensiones: 17x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-219-5 Nota general: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - INDUSTRIAS AGRÍCOLAS - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: conceptos previos alimentos, Actividad industrial, Distribución en planta, Industrias agroalimentarias Diseño de industrias agroalimentarias [texto impreso] / Casp vanaclocha, Ana, Autor . - Madrid (España) : Mundi - Prensa, 2004 . - 294 p. : Gráficos, Cuadros ; 17x24 cm.
ISBN : 978-84-8476-219-5
Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - INDUSTRIAS AGRÍCOLAS - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: conceptos previos alimentos, Actividad industrial, Distribución en planta, Industrias agroalimentarias Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0002401 664 C270d Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Excluido de préstamo 0002402 664 C270d Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Disponible TecnologÃa de alimentos / Charley, Helen
TÃtulo : TecnologÃa de alimentos : procesos quÃmicos y fÃsicos en la producción de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Charley, Helen, Autor Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: 2009 TÃtulos uniformes: TecnologÃa de los Alimentos Número de páginas: 768 p. Il.: il. Dimensiones: 16x23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1953-8 Nota general: COCINA - ALIMENTOS - NUTRICIÓN - ALIMENTOS PRODUCCIÓN Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Evaluación de los alimentos, Medidas y peso, Calentamiento y enfriamiento de alimentos, Agua, Bebidas, Harina, Leche, Queso, Huevos, Carnes Ave, Pescados, Gelatina, Frutas, Verduras. TecnologÃa de alimentos : procesos quÃmicos y fÃsicos en la producción de alimentos [texto impreso] / Charley, Helen, Autor . - México (México) : Limusa, 2009 . - 768 p. : il. ; 16x23 cm.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos
COCINA - ALIMENTOS - NUTRICIÓN - ALIMENTOS PRODUCCIÓN
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Evaluación de los alimentos, Medidas y peso, Calentamiento y enfriamiento de alimentos, Agua, Bebidas, Harina, Leche, Queso, Huevos, Carnes Ave, Pescados, Gelatina, Frutas, Verduras. Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003585 664 C38t Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Excluido de préstamo 0003586 664 C38t Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Disponible Calidad de vida, alimentos y salud humana / José Bello Gutiérrez
TÃtulo : Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos cientÃficos. Tipo de documento: texto impreso Autores: José Bello Gutiérrez, Autor Editorial: Madrid [España] : DÃaz de Santos Fecha de publicación: 2005 TÃtulos uniformes: TecnologÃa de los Alimentos Número de páginas: 357 p. Dimensiones: 17x24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-699-1 Nota general: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ALIMENTOS NUTRICIÓN - SEGURIDAD ALIMENTARIA - ALIMENTOS SALUDABLES Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Culturas alimenticias, Alimentos una necesidad humana, Tecnologías alimentarias, Aliemntos saludables, Oferta alimenticia actual, Alimentos sanos. Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos cientÃficos. [texto impreso] / José Bello Gutiérrez, Autor . - Madrid (España) : DÃaz de Santos, 2005 . - 357 p. ; 17x24 cm.
ISBN : 978-84-7978-699-1
Oeuvre : TecnologÃa de los Alimentos
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ALIMENTOS NUTRICIÓN - SEGURIDAD ALIMENTARIA - ALIMENTOS SALUDABLES
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Alimentación:TecnologÃa de los Alimentos Clasificación: 664 Tecnología de alimentos Nota de contenido: Culturas alimenticias, Alimentos una necesidad humana, Tecnologías alimentarias, Aliemntos saludables, Oferta alimenticia actual, Alimentos sanos. Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0002006 664 B417c Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Excluido de préstamo 0005555 664 B417c Libro CRAI-Asunción Tecnología y alimentos Disponible Publicidad / Treviño MartÃnez, Rubén
PermalinkCoca-cola / Steinbach Palazzini, Fiora
PermalinkAnálisis de los nutrientes de los alimentos / Osborne, P.R.
PermalinkFennema quÃmica de los alimentos / Srinivasan Damodaran
PermalinkTecnologÃa de alimentos / Ordóñez, Juan A.
PermalinkQuÃmica de los alimentos / Primo Yúfera, Eduardo
PermalinkQuÃmica de los alimentos / Salvador Badui Dergal
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