Catálogo Bibliográfico en LÃnea CRAI UP
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Detalle de tÃtulo uniforme
Nutrición |
Documentos disponibles con este tÃtulo uniforme


La nutrición / Alvarez Llera, Guillermo
TÃtulo : La nutrición : un enfoque bioquÃmico Tipo de documento: texto impreso Autores: Alvarez Llera, Guillermo, Autor Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: 1981 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: 107 p Dimensiones: 21x28 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1363-5 Nota general: NUTRICIÓN Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética La nutrición : un enfoque bioquÃmico [texto impreso] / Alvarez Llera, Guillermo, Autor . - México (México) : Limusa, 1981 . - 107 p ; 21x28 cm.
ISBN : 978-968-18-1363-5
Oeuvre : Nutrición
NUTRICIÓN
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001463 613.2 Al86n Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo 0001465 613.2 Al86n Libro CRAI-Asunción Nutrición Disponible 0001464 613.2 Al86n Libro CRAI-Asunción Nutrición Disponible Nutriçao enteral e parenteral / Grant, Andrew
TÃtulo : Nutriçao enteral e parenteral : manual médico de bolso 2 Tipo de documento: texto impreso Autores: Grant, Andrew, Autor ; Todd, Elizabeth, Autor Mención de edición: 2ª ed. Editorial: RÃo de Janeiro [Brasil] : Revinter Fecha de publicación: 1991 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: 304 p. Il.: Gráficos Dimensiones: 12x17 ISBN/ISSN/DL: 978-85-85228-26-2 Nota general: NUTRICIÓN Idioma : Portugués Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Atendimento às necessidades do paciente, Nutriçao humana, Aspectos farmaceuticos da nutrçao, Técnicas de administraçao da nutriçao, Atendimento de enfermagen dos pacientes submetidos à nutriçao parental, Nutriçao enteral, Acompanhamento clínico laboratorial do paciente, Aplicaçoes metabólicas da nutriçao, Efeitos imunológicos da desnutriçao Nutriçao enteral e parenteral : manual médico de bolso 2 [texto impreso] / Grant, Andrew, Autor ; Todd, Elizabeth, Autor . - 2ª ed. . - RÃo de Janeiro (Brasil) : Revinter, 1991 . - 304 p. : Gráficos ; 12x17.
ISBN : 978-85-85228-26-2
Oeuvre : Nutrición
NUTRICIÓN
Idioma : Portugués
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Atendimento às necessidades do paciente, Nutriçao humana, Aspectos farmaceuticos da nutrçao, Técnicas de administraçao da nutriçao, Atendimento de enfermagen dos pacientes submetidos à nutriçao parental, Nutriçao enteral, Acompanhamento clínico laboratorial do paciente, Aplicaçoes metabólicas da nutriçao, Efeitos imunológicos da desnutriçao Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0001644 612.3 G767n Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Fundamentos de nutrición normal / López, Laura Beatriz
TÃtulo : Fundamentos de nutrición normal Tipo de documento: texto impreso Autores: López, Laura Beatriz, Autor ; Suárez, Marta MarÃa, Autor Editorial: Buenos Aires [Argentina] : El Ateneo Fecha de publicación: 2012 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: 429 p. Il.: Cuadros estadÃsticos Dimensiones: 16x23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-950-02-02-0404-0 Nota general: NUTRICIÓN - ENERGÍA - CARBOHIDRATOS - PROTEÍNAS - LIPIDOS - ELEMENTOS MINERALES Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Historia de la ciencia de la nutrición, Conceptos de la nutrición, Requerimientos nutricionales, Energía, Carbohidratos, Proteínas, Lípidos, Vitaminas liposolubles, Vitaminas hidrosolubles, Elementos minerales, Oligoelementos, Elementos trazas, Agua y electólitos, Nutrición durante la gestación y la lactancia, crecimientos , el desarrollo y en adultos mayores, Plan de alimentación Fundamentos de nutrición normal [texto impreso] / López, Laura Beatriz, Autor ; Suárez, Marta MarÃa, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : El Ateneo, 2012 . - 429 p. : Cuadros estadÃsticos ; 16x23 cm.
ISSN : 978-950-02-02-0404-0
Oeuvre : Nutrición
NUTRICIÓN - ENERGÍA - CARBOHIDRATOS - PROTEÍNAS - LIPIDOS - ELEMENTOS MINERALES
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Historia de la ciencia de la nutrición, Conceptos de la nutrición, Requerimientos nutricionales, Energía, Carbohidratos, Proteínas, Lípidos, Vitaminas liposolubles, Vitaminas hidrosolubles, Elementos minerales, Oligoelementos, Elementos trazas, Agua y electólitos, Nutrición durante la gestación y la lactancia, crecimientos , el desarrollo y en adultos mayores, Plan de alimentación Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003711 613.2 L881f Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo 0003712 613.2 L881f Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Nutrición y alimentación humana / Mataix Verdú, José
TÃtulo : Nutrición y alimentación humana : nutrientes y alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Mataix Verdú, José, Autor Mención de edición: 2° ed Editorial: Madrid [España] : Ergon Fecha de publicación: 2009 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: Vol.1 Il.: Gráficos estadÃsticos Dimensiones: 23x30 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8473-664-6 Nota general: NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Bases fisiológicas y metabólicas, Nutrientes, Alimento, información para la práctica nutricional, balance energético e hídrico, valoración del estado nutricional, nutrición en situaciones fisiológicas, nutrición en situaciones patológicas Nutrición y alimentación humana : nutrientes y alimentos [texto impreso] / Mataix Verdú, José, Autor . - 2° ed . - Madrid (España) : Ergon, 2009 . - Vol.1 : Gráficos estadÃsticos ; 23x30 cm.
ISBN : 978-84-8473-664-6
Oeuvre : Nutrición
NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición Clasificación: 613.2 Promoción de la Salud: Dietética Nota de contenido: Bases fisiológicas y metabólicas, Nutrientes, Alimento, información para la práctica nutricional, balance energético e hídrico, valoración del estado nutricional, nutrición en situaciones fisiológicas, nutrición en situaciones patológicas Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003565 613.2 M412n Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo 0003566 613.2 M412n Libro CRAI-Asunción Nutrición Disponible Nutrición y alimentación humana / Mataix Verdú, José
TÃtulo : Nutrición y alimentación humana : situaciones fisiológicas y patológicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Mataix Verdú, José, Autor Mención de edición: 2ª ed. Editorial: Madrid [España] : Ergon Fecha de publicación: 2009 TÃtulos uniformes: Nutrición Número de páginas: Vol.2 Il.: Gráficos estadÃsticos Dimensiones: 23x30 cm Nota general: NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS Idioma : Español Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 612.3 Fisiología Humana: Digestión Nota de contenido: Balance energético e hídrico, Valoración del estado nutricional, Nutrición en situaciones fisiológicas, Nutrición en situaciones patológicas Nutrición y alimentación humana : situaciones fisiológicas y patológicas [texto impreso] / Mataix Verdú, José, Autor . - 2ª ed. . - Madrid (España) : Ergon, 2009 . - Vol.2 : Gráficos estadÃsticos ; 23x30 cm.
Oeuvre : Nutrición
NUTRIENTES - ALIMENTOS - VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓNAL - NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS
Idioma : Español
Clasificación: TecnologÃa:Ciencias Médicas - Medicina:Nutrición:Alimentación Clasificación: 612.3 Fisiología Humana: Digestión Nota de contenido: Balance energético e hídrico, Valoración del estado nutricional, Nutrición en situaciones fisiológicas, Nutrición en situaciones patológicas Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0003567 613.2 M412n Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo 0003568 613.2 M412n Libro CRAI-Asunción Nutrición Excluido de préstamo Alimentación y nutrición / Ministerio de Salud Publica y Bienestar Social (Asunción, Paraguay)
PermalinkNutrición / Moreno Azorero, Ricardo
PermalinkNutrición / Moreno Azorero, Ricardo
PermalinkNutrición y salud pública / Serra, LluÃs
PermalinkNutrición para educadores / Mataix Verdú, José
PermalinkNutrición en salud y enfermedad / Maurice E; Shils
PermalinkNutrición / Williams, Melvin H.
PermalinkNutrición, diagnóstico y tratamiento / Escott- Stump, Sylvia
PermalinkPocket manual of intensive nutritional care / Pursell, Tracy A.
PermalinkNutrición / Schor, IsaÃas
Permalink